Опять таки, ВАШИ ЛИЧНО.
А вот это уже невежливо. Что терпится на "Лопате", то недопустимо здесь.Вы нас обманываете?
|
Опять таки, ВАШИ ЛИЧНО.
А вот это уже невежливо. Что терпится на "Лопате", то недопустимо здесь.Вы нас обманываете?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ты не единственный атеист на белом свете их довольно в этом мире , только не все кричат об этом .
Дураком я Вас не называл и там.
Сказать, что человек в какой-то ситуации рассуждает или поступает как дурак, это вовсе не означает назвать его дураком. Глупости говорят и делают не только дураки.
Ну, начнём:
1. Отсутствие института гражданского брака. Лично меня это никак не касается: я жениться не собираюсь. Но факт остаётся фактом.
2. Изучение ТАНАХа в школах. Это нарушает права родителей-атеистов на воспитание детей в атеистическом духе. У меня здесь нет детей, тем не менее...
Существуют множество альтернативных опций захоронения, и не рабанут, а сами люди решают как и где хоронить. Не хотите молитв на похоронах? Хороните в кибуцан.
Зайдите на сайт Министерства Внутренних Дел и почитайте, какие требования государство предъявляет тем, кто хочет зарегистрировать свой брак, как официальный. Там, кроме документов из рабанута ещё масса опций.
То, что из ситуации в принципе есть выход, вовсе не говорит о нормальности данной ситуации.
Представим себе, что в Израиле разом закрыли 2 и 4 шоссе. Причём не по техническими или иным объективным причинам, а выдвинув в качестве обоснования: "Ну, есть же куча объездных шоссе. Как-нибудь доберётесь!"
То, что люди, желающие создать семью, всё-таки это делают это не оправдание для тех, кто им осложняет жизнь. Преодолимость препон не говорит о том, что их нет.
Да, кстати, ещё одно нарушение прав, на сей раз и МОИХ: отстутствие общественного транспорта в шаббат.
Спасибо. Я это учту на будущее.
Это не факт. Это выдумка. Факт - это закон, действующий в Израиле и определяющий параметры института брака.
ТАНАХ - рассматривается как историческое наследие. Это говорю Вам я - воспитывающий троих детей евреев атеистов, которые едят свинину и не верят в бога. Знание ТАНАХ-а я требую от них.
Знание религии не только необходимо мне для работы, но и помогает в спорах с религиозными людьми. Кроме всего прочего - знания ещё никому не повредили.
Ны всё не совсем так. Госсударство мне не предоставляет опций для брака кроме как религиозный. Просто не существует института гражданского брака. Поэтому Израиль и признаёт гражданские браки, заключённые за рубежом. На мой взгляд это ущемление прав гражданина по признаку "свободы совести". Тоже самое с разводами.
По поводу похорон-это моё право быть погребённым и оно закреплено за мной законом. Почему нужно от этого отказываться, если не желаете связываться с х.Кадиша и раббанутом?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |