Одерживать победы мужчинам чаще мешает их неловкость, нежели добродетельность женщин.
Нинон де Ланкло
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Константин Мелихан
|
Одерживать победы мужчинам чаще мешает их неловкость, нежели добродетельность женщин.
Нинон де Ланкло
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Константин Мелихан
Первая заповедь женской чести заключается в том, чтобы не вступать во внебрачное сожительство с мужчинами, дабы каждый мужчина вынуждался к браку, как к капитуляции.
Артур Шопенгауэр
Как говорила одна идеальная баба... Да никак не говорила. Немая была.
Всё-таки, Аристотель Онасис знал о чём говорил, миллиардер, как-ни-как....)))))))))
А миллиардеры знают всё?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Его женщины (по воспоминаниям их собственным и знавших их) были великолепны... он им ни в чём не отказывал... и давал больше, чем они просили, а просили они очень мало... ))) просто были Женщинами)))) Он боготворил соих женщин... и тратил немалые суммы.... конечно знал, о чём говорил))))
Он их ещё и колотил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я".
Пока я не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ",
я никуда не уйду...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |