Любопытно, но пока в бане не появилась табличка «Жопу занавесками не вытирать», об этом никто даже и не думал.
Мал золотник, когда холодно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|
Любопытно, но пока в бане не появилась табличка «Жопу занавесками не вытирать», об этом никто даже и не думал.
Мал золотник, когда холодно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога. Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше...
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
Нет повести печальнее на свете, чем хохма о знакомствах в интернете.
Старинная народная примета: добавь в 'Друзья' мужчину — жди в 'Гости' всех его баб!)
Пап, ну хватит уже через всю квартиру кричать, выйди в аську и скажи нормально.
Если учесть сколько я потратила своего лучшего времени на интернет, то он просто обязан на мне жениться!!!
Порой так хочется сказать мужчинам:
учитесь, маленькие мальчики,
в любви большими с нами быть!
— Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены
Чем отличается реальный секс от виртуального?
Во время первого боишься залететь,
а во время второго - вылететь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |