Вероятно, я выразился неточно. Но чем меньше узнает человек, тем ближе он будет к невежде.
Подозреваю.Если ты подозреваешь что я преслодовала другие цели - ты ошибаешься.
|
Вероятно, я выразился неточно. Но чем меньше узнает человек, тем ближе он будет к невежде.
Подозреваю.Если ты подозреваешь что я преслодовала другие цели - ты ошибаешься.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А он не обязан отвечать на провокационные вопросы. Вы цепляетесь к комментариям. Перекручиваете все по своему. Пожалуйста, если вам не нравится рассказ. Вы вправе его покритиковать, только делайте это аргументированно. Создается такое впечатление, что к Диме (да и не только к нему) вы испытываете какую - то неприязнь. Слушайте, а может быть вам самой написать рассказ?? Я с удовольствием бы почитала.
Конечно, конечно - никто никому и ничем не обязан. Я не цеплаюсь ко всем коментариям, а только к тем которы меня лично в той или инной мере задевают и/или возмущают. В данном случае, коментарии в своём изначальном виде меня возмутил. Именно поэтому я и попросила разьяснений.
Ничего личного против Пумяуха не имею. Да и не могу иметь ибо лично с ним не знакома.
Что же касается идеи самой написать рассказ. Возможно когда-то это и произойдёт. На данном этапе меня подобный вид творчества не увлекает.
Видишь ли, оснований для подозрений предостаточно. А тут ещё и добавилось. В этой теме.
Почему? Могу и сказать. Я подозреваю что ты не тот человек, за которого себя выдаёшь.
Ведь ты же не согласишься встретиться со мной, посидеть в кафе, верно?
А тему пора делить.
Насколько я понимаю тема о внеклассном чтении на уроках русской литературы , вот и продолжим ее .
Это конечно твоё право подозревать. Интернет общение тем и удобно, чтоб человек мог при желании надеть маску. Ведь это ещё не говорит об его враждебных намерениях.
могу и согласиться только вот я предпочитаю дорогие, уютные кафе в тель-авиве. желательно поздно вечером, так как в другое время работаю.
подходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |