Готов повторить, что выразился неудачно. Просто не ожидал от Конкретной Кошки такого выпада.
|
|
Готов повторить, что выразился неудачно. Просто не ожидал от Конкретной Кошки такого выпада.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумчик, однажды мне попалась интересная фраза, вот она:
Бойся момента, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне уже все равно!
Если мне становится всё-равно, это конец....
Ты так ничего и не понял))))
Мне, ПОКА, не всё-равно....
и если я не дую тебе в попу, это не значт, что я есть твой, придуманный тобой, враг.... друзья не те, кто дует в попу))))
когда мне всё-равно, человек просто перестаёт для меня существовать...
ах, милый, милый Пусик...![]()
Дорогой, это не выпад...
Это всего лишь моё восприятие....
и я могу снова повторить...
Пум, у моего сына два высших образования))))
Кошка, я не понимаю тебя.
Не жду, что мне все будут дуть в попу. Совершенно нормально воспринимаю критику в свой адрес. На критику никогда не обижался. Но твои постинги меньше всего похожи на дружескую критику "Дорогой, ты неправ" а больше всего - на банальный наезд и провокацию.
Я написала: Дорогой, это не выпад..."
блин...как весело)))))))))))))))))))
Если бы, допустим, мы бы шли с КК по улице и я заметил бы, что у неё размазалась тушь, я сказал бы ей об этом и это была бы критика.
Вот, допустим, Конкретная Кошка захотела поучаствовать в конкурсе красоты. Да ещё, допустим, её бы пришлось внести залог. Я попытался бы отговорить её, хотя, полагаю, ей бы мои слова были бы неприятны.
А вот она не послушалась и пошла. И заняла призовое место:
- Какие идиоты в этом жюри сидели?
Вот это уже оскорбление.
если бы мы шли по улице и ты сказал мне, что у меня размазалась тушь, я была бы тебе только благодарна, и думаю, что многоё большенство женщин тоже... ещё бы и в щёчку поцеловала))))
это было бы просто заботой с твоей стороны, дорогой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |