Какое это имеет отношение к данной теме??? Принудительная ( это обычное убийство) и добровольная это две больших разницы. На последнюю идут люди доведенные до отчаяния от боли и от неизлечимой болезни.
|
Какое это имеет отношение к данной теме??? Принудительная ( это обычное убийство) и добровольная это две больших разницы. На последнюю идут люди доведенные до отчаяния от боли и от неизлечимой болезни.
Имеет , читай первый постинг ...если интересно ..
Разница существенная.
А Я обсуждаю. Имею право. Тебя обсуждать не заставляет никто.
Я уже высказывался, почему мне это не кажется просто подъёмом рейтинга. Если бы статья вышла под сенсационным заголовком: "Кошмар в Давосе! Котлеты из стариков", у меня были бы основания подозревать это. Но в том-то и дело, что принудительную эвтаназию помянули в статье вскользь. Так рейтинги не делаются. Мне кажется, автор сам не понял, что написал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1.Дима, обсуждай, тебе никто не запрещает.
2. Это сугубо твое мнение.
Мы уже переругались из - за какой то ерунды, которая вообще не достойна внимания, ИМХО,
И опять идёт обсужденние чего угодно, только не темы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Буду писать с мобильного. Короткими абзацами.
1. Об извинении перед "форум".
Я, готов принести извинения, даже за намек на обиду в моих сообщениях, любому. Для этого надо, просто, указать мне на мою ошибку. Я искренне считаю, что извинения являются доказательством силы, а не слабости.
Выше сказанное относительно к тем, кто готов отнестись ко мне с пониманием.
2. О документах с Форума в Давосе.
Я многократно указывал на наличие полного, доступного архива на сайте самого Форума. Он в вашем полном распоряжении. Если после изучения всего архива у Пумяуха останутся вопросы, он может продолжить поиски.
3. Об обвинениях во лжи.
Я, на протяжении всего спора доказывал, что статья лжива и Пумяух ошибается, строя свое мнение на этой статье. Лишь только после того, как Пумяух обвинил меня во вранье (передергивании), я написал, что меня оболгали. На протяжении всего спора, я ни разу не заикнулся о том, в чем меня упирается Пумяух. Совершенно ясно, что лож в статье, а не в словах Пумяуха. Кроме этого я настаивал, что Пумяух не отличается ответствпнностью за свои обещания. Этот вывод я сделал из нескольких подобных случаев.
Продолжение....
3.О тролях
Когда Пумяух понял, что спор проигран, он решил обвинить меня в тролинге. Это очень просто - объявить оппонента тролем в тот момент, когда аргументировать нечем. То, что я писал только по теме и много меньше чем он сам, его не смутило. Последние мои сообщения носят итоговый характер. Тему можно было закрыть давно. Она, в принципе и умерла после обещания Пумяуха найти факты. Но, после двух страниц издевательств надо мной, он вспомнил, что я троль. Что, тут можно сказать? Странно, что мой "тролинг" не возмутил Пумяуха до этого. Он вспомнил, что я троль, только тогда, когда кардинально поменял свое мнение о необходимости поиска доказательств сказанному в статейке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |