|
|
Ну не надо так слепо доверяться всяким писакам в особенности БСЭ.уж где, где а там лжи была больше, чем дерьма в мыслителе. Или же это сведения пятидесятилетней давности.
Даже Википедия с этой ахинеей не согласна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80%D1%80%D0%B0
Да и я свитетельствую-ложь полнейшая. Кроме того пессет и франков уже 13 лет как нет.ЭкономикаОсновная статья: Экономика Андорры
80 % ВВП страны даёт туристическая отрасль. Андорру ежегодно посещают до 9 млн туристов. Государство принимает минимальное участие в управлении экономикой, и частное предпринимательство действует почти без ограничений. Большую роль в экономике играет банковский сектор, пользующийся существующими в стране налоговыми льготами.
Развитие сельского хозяйства в Андорре ограничено тем, что лишь 2 % земель пригодны для обработки. В этой отрасли занято менее 1 % населения. Выращивается картофель и табак, в небольшом количестве — ячмень и рожь.
Имеются запасы железных руд, свинца, минеральной воды и леса, гидроэнергетические ресурсы.
Преимущества: основа экономики — туризм. По причине высокого уровня банковской конфиденциальности Андорра является налоговым оазисом. Процветает торговля предметами роскоши. Важнейшая сельскохозяйственная продукция — зерно, картофель и табак.
Слабые стороны: Франция и Испания определяют экономическую политику страны. Зависимость от импорта продовольствия и сырья. Основная доходная статья бюджета страны — туризм. Огромной популярностью пользуется горнолыжный сезон, длящийся с начала декабря по середину апреля. Андорра является зоной беспошлинной торговли, что даёт возможность приобретать различные товары со скидками 25%-40% стоимости аналогичных товаров в Испании или Франции.
Это не ответ. Вот смотри какое дело. Ты платишь ежемесячную плату за Интернет. При этом трафик у тебя небольшой. Ну, форум наш, ну, ещё несколько сайтов. А кто-то днём и ночью качает музыку, фильмы. Несправедливо?
А вот хотела бы ты, чтобы с тебя брали, ну, скажем, 10 агорот за минуту пользования + 10 агорот за мегабит трафика? Ясное дело, что тебе придётся пользоваться интернетом в несколько раз меньше, а платить во много раз больше. Но ОН заплатит ЕЩЁ больше. Хотелось бы?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1. У меня пакет и я плачу одну и туже плату вне зависимости от того, ЧТО Я ДЕЛАЮ В ИНТЕРНЕТЕ .
2.Опять о справедливости - это каждому по потребности , А ПО НЕ ПО ТРУДУ ... то есть бери , то что хочешь , А НЕ ТО ЧТО ЗАРАБОТАЛ ( старые однако лозунги )
А с каких это пор в мире появилось новое деление на "нормальные" госсударства и не очень? По какому признаку?
Мне например кажутся ненормальными КНДР, Куба и Иран. Это лично моё мнение.
Аналогично "шмакодявкой " я бы назвал какой нибудь Вьетнам вкупе с Лаосом.
Это не меняет ничего. Есть обьективные факты. Возможно они не вписываются в прогрессивные теории, но Мрксу это пофик-он уже 143 года как в могиле и изрядно разложился.
Селин, продолжим в теме "О "невозможности" построения социализма"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Добавлю , Дима , я бы действительно не хотела бы , чтобы мне пришлось платить за каждую минуту , эфирного времени ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |