конст • 2 часа назад −
Никогда увеличение налогов проблем не решает . Налоги погубят экономику Израиля . Только строить...но кому мать родна - другим война...Снижение цен владельцам не выгодно и принять решение против себя обеспеченные не хотят и не могут .Будут врать и демагогию разводить...обещать..Биби виртуоз по лицемерию и ни одного вопроса не даст решить . Финита ля...
8 •Ответить•Поделиться ›
Alex B конст • 2 часа назад
Вы правы на 100%. Но таких "обеспеченных" не так мало как кажется: большинство людей в Израиле - квартировладельцы. И всем им невыгодно снижение цен. Да и несмотря на все эти повышения цен квартиры всё равно раскупаются, спрос не падает, а значит и цены не упадут.
А повышение налогов только вредит, это точно. Хоть на покупку, хоть на схирут.
1 •Ответить•Поделиться ›
Сова Alex B • час назад
У меня тоже есть квартира и даже выплаченная. Но мне по барабану снижение цены, т.к. она у меня единственная и я в ней живу. А вот дети мои реально не могут себе позволить покупку с нынешними ценами и всякими идиотскими мерами вроде уменьшения машканты. И таких, как я (с единств.квартирой) очень много. Беда в том, что снижение невыгодно прежде всего тем, кто принимает решения и их многочисленной родне.
•Ответить•Поделиться ›