А все просто. Мужчине должно быть интересно, комфортно и он должен понимать, что его провоцируют на сближение.
Первая оценка - внешняя. Если я вижу, что девушка к свиданию готовилась, старается понравиться - сексуально одета, хороший макияж, ухоженные руки и ноги, каблуки, приятно пахнет - это зеленый свет к тому, чтобы проявить активность, сделать комплимент, потрогать и похвалить бархатистую кожу...в общем, в свою очередь показать, что мне понравилась она и я польщен тем, что она СТАРАЛАСЬ понравиться.
Следующая стадия - общение. Мы можем смеяться, спорить, рассказывать разные истории, все, что угодно...это должно быть на позитиве, комфортно, уютно. Я не должен ощущать напряженности в беседе. На этой стадии, кстати, внешность отходит на второй план, если мне с девушкой комфортно, я перестаю присматриваться и ее внешности, я домысливаю, как она поведет себя в интимной обстановке, я начинаю ее хотеть!
Если барышня опытная, она умеет прекрасно откалибровать момент, когда мужик ее захотел. Даже самую малость, так сказать, социально приемлемо для общественного места. Т.е. у мужика глазки загорелись, павлиний хвост распустился - можно действовать!
И барышня идет на сближение, пускает к себе в личное пространство. Например, если сидели за столом напротив, можно пересесть рядом, если на диванчике, можно подвинуться ближе. В глаза посмотреть чуть дольше, чем того требует ситуация. "Случайно" коснуться рукой или ногой. Буквально, на полсекунды, но так, чтобы мужик понял, что это было не случайно ни разу...
Спровоцировать на поцелуй. В какой-то момент лицо оказывается чуть ближе, чем должно быть, девушка прижимается чуть тесней, чем до этого. Нормальный мужик, опять-таки, подобных намеков не упустит! И сам поцелуй, конечно, должен быть таким, чтобы от него встало все, что до этого еще не встало!!!
Ну а дальше уже чисто технические вопросы начинаются. В смысле, куда уединиться. Обычно у мужчины заготовка есть на этот счет, будь то домой, в ближайшую гостиницу или еще куда. Но и женский шепот на ушко "поехали ко мне!" или выданный после поцелуя номер телефона почасовой гостиницы действуют безотказно! Это зеленый свет однозначно!
Как-то так![]()