Кстати, я сам предпочитаю соблазнять девушку не на 1-ом, а на 2-ом свидании. На первом я присматриваюсь, общаюсь, стараюсь понять, хочу ли я девушку, хочет ли она меня, интересно ли мне с ней? Обычно первое свидание стараюсь не затягивать, полчаса-час, должно остаться ощущение незавершенности, желания повторить. Самая важная цель первого свидания - создание доверия. Девушка должна чувствовать себя со мной настолько комфортно и начать доверять мне настолько, чтобы я мог вторгнуться в ее личное пространство. Не факт, что я этой возможностью воспользуюсь на первом свидании, но она должна быть.

Плюс твердая уверенность в том, что если барышня согласилась на 2-е свидание, сделала она это, отдавая себе отчет, что она, скорее всего, окажется в твоей постели.

Есть вообще несколько простых правил, которые работают всегда, под любыми широтами и в любом возрасте.

1)Если при знакомстве девушка дала тебе свой телефон, это для того, чтобы ты ей позвонил и позвал на свидание. Не для того, чтобы ты позвонил потрепаться о жизни и рассказать о болезни любимого таракана или поинтересоваться здоровьем ее родственников во всех подробностях. Не для того, чтобы ты задолбал ее СМС любого содержания. А лишь ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СВИДАНИЕ. Больше она ничего от тебя во время первого телефонного разговора слушать не хочет!

2) Если девушка к свиданию готовилась, то ты ей симпатичен. Ради человека, на которого глубоко наплевать, никаких усилий прилагать не надо. Т.е. ты должен понимать, что не надо стараться провести дополнительное впечатление, не надо переигрывать. Ты УЖЕ ЕЙ НРАВИШЬСЯ! Осталось только не испортить впечатление.

3) Если девушка готова пустить тебя в свое личное пространство - может выражаться в чем угодно - дает тебе посмотреть фотки на своем телефоне, не отодвигает руку, когда ты накрываешь ее ладонь своей, не отодвигается или сама придвигается ближе, когда вы сидите рядом, берет тебя за руку или под руку, трогает тебя невзначай, искренне смеется над твоими шутками...да много всего. Значит ДОСТИНУТ НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ и тебе позволят больше. Скорее всего, позволят все!

4) Не будь оленем, сам-то подготовься Хорошая одежда, стрижка, волосы в паху побрей да на роже не оставляй однодневную щетину. Трусы надень свежие и желательно красивые. Парфюм в машину кинь, чтобы харю сбрызнуть перед свиданием. Придумай, куда вы пойдете заранее. В какое кафе или где прогуляетесь, где ее удобнее будет поцеловать и куда вы потом поедете трахаться. Желательно в том месте, куда ты приглашаешь девушку не быть новичком, очень большой плюс, если ты уверенно поведешь ее за удобный столик и сможешь рассказать о блюдах в меню или предложить ей коктейль, не дожидаясь официанта.

5) Если настроение соответствующее, можно поиграть на грани фола. Нестандартный подход рулит! Для этого нужно барышню хорошо чувствовать и понимать, что для нее обычно, а что нет. В своих игрищах со спонсорофилками я именно этим им мозг напрочь выносил. У них, как правило, стандартная программа встреч с мужчинами. Машина-циммер-вино-по*издеть-секс-машина-домой. А вот если назначить барышне встречу, попросить ее заказать циммер, намекая, что ты ее сильно хочешь и сразу отвезешь трахать, а потом приехать, сообщить, что ты больше хочешь жрать, а не трахаться, повезти ее поужинать, при этом даже пальцем не шевельнуть для того, чтобы проявить к ней сексуальный интерес, после этого совершенно неожиданно устроить ей поцелуй на 5 минут на террассе и отвезти в совершенно другой циммер, есть шанс, что крыша у девки улетит всерьез и секс будет не с клиентом, а с мужчиной, которого хотят. Потому, что не похож на серую массу. История, кстати, совершенно реальная. И денег с меня в тот вечер не взяли
А