Я люблю анальный секс. Но все зависит от партнера. Были у меня такие, с которыми вообще не приятно было им заниматься. Были и мастера этого дела.
|
Я люблю анальный секс. Но все зависит от партнера. Были у меня такие, с которыми вообще не приятно было им заниматься. Были и мастера этого дела.
Как-то в одном из чатов, я ощался с одной (из её слов) опытной дамой.
Она так расписывала какая она опытная.
Когда я её спросил, любит ли она в попу, она мне рассказала, что это вообще аморально.
Мне почему-то кажется, что на самом деле ей так и хочется, чтобы ей вставили в зад, просто не признаётся.
Да. Нежно и осторожно.
Да все эти высказывания о партнере,о нежности наверно хороши для первого раза.Все это и так дол
жно присутствовать.А так то одна аморфная среда,что там, что там.Просто кто этого не понимает или
верит предразсудкам,теряет в жизни много.А женщина которая ни разу не испытала анальный оргазм
вобще обделила себя.Мужчине тоже кстати,хоть разок надо самому попробывать,только разок,а то
пондравится,зато будет знать каково это и как надо.Вобщем добывать оргазм дело тонкое и непростое.
Не люблю спорить!
Ну хотябы страпон или фалоимитатор.
Не люблю спорить!
А потом: раз, раз - не пе....ст.
Слушай Робертино это по твоему значит,что если я люблю е-ца в попку,значит я пе-стка,я еще и со
сать люблю,значит я вафлерша,да?Может ты не туда забрел скитаясь по просторам интернета?Тут
же в начале написано,Люди Без Комплексов!Ты может подумал,что сдесь другие какие то люди?Или
ты думаешь,что мужское достоинство дороже,чем женская Честь?С таким пониманием вопроса мо
жет тебе на какой ни будь блатной сайт уйти,ато общаешься сдесь с хуесосками или чо все равно
ни кто не узнает,или раз не пе-раз!?
Не люблю спорить!
Давайте будем внимательнее относиться к друг другу и поосторожнее со словами обращайтесь , Роберто это к вам относится .Девушка у нас новенькая на форуме .Если не поняли друг друга лучше извинитесь ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |