Трясем попой и худеем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Трясем попой и худеем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за что?
Шикарно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Про зеленый кофе. Все понимаю, но как его молоть? У меня от него аж кофемолка сломалась.
Пробовал таблеки из зеленого кофе пить, но особых результатов в виде похудения что-то не заметил...
Простой закон для похудения....надо тратить калорий больше чем потребляешь....на пример: потребляешь 7000 калорий а тратишь 5000 калорий, оставшиеся 2000 калорий идут в жир....сколько зеленого кофе не ешь или не пей, ну и всякой другой фигни толку не будет...чтобы похудеть надо увеличить расход калорий и снизить потребление...звучит просто но осуществить это самому сложно без профессионального сопровождения...
Голодание абсолютно неуместно и приведет в конечном итоге к повышению веса....организм в шоке он думает что настали трудные голодные времена и первым делом замедляет метаболизм что бы сберегать энергию т.е. начинает расходовать меньше калорий на те же самые жизненные процессы. И самое опасное когда человек срывается и начинает опять есть(этот этап при голодании неотвратим) перепуганный голоданием мозг дает команду значительно превысить количество прежде съедаемой пищи прибавьте к этому замедленный метаболизм и получите результат возвращения потерянных килограммов при голодании плюс еще несколько килограммов. Вот так все просто...
Значит ешьте понемного , но часто не заставляйте организм страдать .относитесь к нему с любовью.
Умница! Это одно из правил..никогда нельзя быть голодным....надо есть не менее 6 раз в день...даже если съедать тоже количество пищи но не за 3 приема а за 6 уже будет результат. Многократное питание ведет к повышению метаболизма, организм начинает сжигать больше калорий. А так же уменьшается живот....я уже не говорю о тех кто весь день в голоде и вечером приходя домой и за один раз съедает дневную норму...желудок растягивается, живот вылазит, вообщем катастрофа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |