но в наших силах их туда не прописать
|
|
но в наших силах их туда не прописать
Увы, не всегда.
Мне часто дают советы "Не обращай внимания! Они и отстанут." Как бы не так. Вот рассказ написал:
Герострат в Тавкидах
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тебя,Пум,не понимаю...задана тема-я ответила,что считаю,что страшнее всего смерть....
Самые страшные слова:НИКТО и Н И К О Г Д А .
Враги -это тяжело...но чаще всего поправимо...они ,как специи ...делают жизнь острее и пронзительнее
Самое грустное на Земле состояние - одиночество.
Самое длинное на Земле расстояние - то, которое одолеть не хочется.
Самые злые на свете слова - "Я тебя не люблю!".
Самое страшное - когда ложь права,
А надежда равна нулю...
Только я хочу самого страшного,
Самого неистового хочу!
Пусть мне будет беда вчерашняя
И счастье завтрашнее по плечу!
Спасибо,Хризантема...ты меня услышала....
Нет же! Пустить или не пустить человека в нашу жизнь, не всегда только от нас зависит. Иногда ты не пускаешь, а он нагло прёт. В прочем, это отдельная тема. Сейчас создам.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лучше чтобы таких ситуаций в жизни было бы как можно меньше.Я сейчас поссорилась со своей подругой (дружили 45 лет).Не общаемся уже 3 месяца.А были очень близки.Ну чтож - и так бывает
Грустно. Если ссора не очень серьезная , можно сделать шаг к примирению....
1.Не согласна с теми кто считает что от любви до ненависти -1 шаг! Любовь,это дар богов,кто познал это чувство не может ненавидеть, даже если любимый сделал очень больно!Это чувство просто смешивается с привкусом горечи,боли,утраты,уязвлен ого самолюбия...но по прежнему в душе живет...хотя,мы не осознаем это..считаем что оно похоронено...2.Лучший вариант-это разлука...хоть и тяжела эта ноша,но вы знаете,что где-то любимый человек есть,что он возможно счастлив...если конечно по настоящему любили,вы не можете пожелать ему плохого...вот так вот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |