И ещё. Очень хорошо, что ты не успела рассказать ему о своих сексуальных фантазиях, в отношении его. Думаю, рассказала бы, его бы кондратий хватил.
|
И ещё. Очень хорошо, что ты не успела рассказать ему о своих сексуальных фантазиях, в отношении его. Думаю, рассказала бы, его бы кондратий хватил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, не знаю.
Я вот на страницах этого форума читал, как юная участница обращалась к БелойХризантеме на "ты" и по имени Хриза.
Наверное должны быть границы, невзирая на "безкомплексность".
ну, в принципе, да. Об этом, я бы, конечно, сразу в лоб не сказала бы. Постепенно, потихонечку. Чего об этом уже говорить. Все. Очень тяжело с такими людьми как он. Все время нашего общения, если бы оно продолжалось, пришлось бы под него подстраиваться. А я этого не люблю. Я привыкла спокойно общаться, на разные темы. И тут дело даже не в том, как обращаться к нему " на ты" или на "вы". Ну не понравилось ему, что я тыкаю, ради бога. Мне не сложно было бы обращаться к нему на "вы". Дело тут в устоях, взглядов на жизнь, темах общения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважение
Есть в каждом то, за что он может
Быть уважаем и любим.
Ведь мы себя не уважаем
Неуважением к другим.
Жить интересней уважая
Все то, что есть вокруг тебя.
Зло, хамство, грубость – это глупость,
Неуважение себя.
Не оскорбляй неуваженьем
Любую живность на Земле,
Ты даже мелкую букашку
Не в силах распознать вполне.
Пусть слаб соперник – собеседник,
Шагов достойных ожидай.
Ведь чем-то все-таки он лучше,
Добро и ум предвосхищай.
И если плод твоих усилий
Вкушать еще не суждено,
Все сохранится в подсознанье,
Туда посеяно зерно.
в минуты разочарований
Смири пыл чувства своего,
Знай, проявить ты был не в силах
Благих возможностей его.
Блеснувший случай мимолетный
Смог искру мысли подарить.
Сочти её закономерной,
Чтоб душу вспышкой озарить.
Друзья! Во всем, во всех пытайтесь
Дух доброй воли распознать.
Ум, почву мысли, уваженьем
Всегда стремитесь удобрять.
Вячеслав Яшков
Всё-таки в наше время атрибутики поубавилось. А когда-то существовало великое множество всяких титулов и длинные своды правил, как нужно себя вести в тех или иных обстоятельствах: как обращаться к князю, а как к графу? "Ваша светлость" и "Ваше сиятельство" - это совсем не одно и то же. Кто должен первым раскланиваться? Кто должен первым вставать? На Руси (и не только), хуже того, имело принципиальное значение кто и где садится. Не дай боже, сесть не на своё место. Помните "Князя Серебряного"? И с кем можно общаться на равных? Этот выше, знаться с тобой не станет, а этот ниже, знаться с таким - себя ронять.
А хуже всего - королю (царю, императору, шаху, халифу, эмиру). Он-то на равных, вообще, ни с кем. Для всех он величество. Конечно же, он может сказать своему подданому:
- Давай будем на равных! Говори мне всю правду, даже горькую.
Но это будет игра. Игра в равенство. Подданый, если ему прикажут, конечно, будет открывать дверь ногой и называть самодержца по имени и на "ты", но всё равно будет помнить кто он и кто ОН и что император может передумать в любой момент и отдать недавнего "друга" палачу. А раз так... горькую правду говорить опасно.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 04.07.2016 в 01:05.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...?Ведь настоящие звания ещё и ко многому обязывает....
К примеру, настоящие титулованные и высокопородные(о как я придумала) звания не позволяют человеку показать даже свои эмоции и чувства....
Всегда думала о том,что такие люди даже после смерти не принадлежат близким...над ними совершают ритуалы...публичные и никто не позволит Королеве на людях показать свою скорбь...свою любовь... да и много чего...потому сейчас и мало этикета( Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила поведения людей в обществе. В современном виде и значении слово было впервые употреблено при дворе короля Франции Людовика XIV — гостям были розданы карточки (этикетки)...)..что общество ,в большей своей части просто не сдюжит...этих регалий и условностей....
[QUOTE=Пyмяyx**;455838]Всё-таки в наше время атрибутики поубавилось. А когда-то существовало великое множество всяких титулов и длинные своды правил, как нужно себя вести в тех или иных обстоятельствах: как обращаться к князю, а как к графу? "Ваша светлость" и "Ваше сиятельство" - это совсем не одно и то же. Кто должен первым раскланиваться? Кто должен первым вставать? На Руси (и не только), хуже того, имело принципиальное значение кто и где садится. Не дай боже, сесть не на своё место. Помните "Князя Серебрянного"? И с кем можно общатьс яна равных? Этот выше, знаться с тобой не станет, а этот ниже, знаться с таким - себя ронять.
А хуже всего - королю (царю, императору, шаху, халифу, эмиру). Он-то на равных, вообще, ни с кем. Для всех он величество. Конечно же, он может сказать своему подданому:
- Давай будем на равных! Говори мне всю правду, даже горькую.
Но это будет игра. Игра в равенство. Подданый, если ему прикажут, конечно, будет открывать дверь ногой и называть самодержца по имени и на "ты", но всё равно будет помнить кто он и кто ОН и что император может передумать в любой момент и отдать недавнего "друга" палачу. А раз так... горькую правду говорить опасно.[/QUOTГ
Горькую правду " не любит слушать никто не обычный обыватель не министр..
На равных ( кто сказку придумал не знаю ) нам не позволяют быть наше воспитание и образование,А " ИГРАТЬ " на равных , себя не уважать .
Я очень уважительно отношусь к ветеранам прошедшим Великую Отечественную Войну и пережившим все тяготы "блокады" и никогда себе не позволю обращаться к ним на "ты"...
кстати...был и советский этикет общество менялось и меняло его...но вот только сейчас нет никакого..(или только на бумаге и в учебных планах факультативно).почему люди думают...что если сейчас сидят гос мужи в президиуме и ковыряют в носу или чешут голову или яйца(пардон)то это нормально....из грязи да в ...
Последний раз редактировалось Панночка; 27.08.2013 в 18:22.
Небольшая поправка. Обязывают не звания, а должности. Не майор, а заместитель командира полка, не граф, а министр просвещения, не капитан III-го ранга, а капитан корабля. В случае с монархами, правда, звание и должность совпадают. Но если какой-нибудь князь сидит себе в усадьбе и ни хрена не делает, то за что он отвечает?
Тем не менее, это так (и о чём мы спорим?). Эти люди не принадлежат ни себе ни близким. Они просто обязаны важничать, надувать щёки, даже если не хочется. И общаться не с теми, с кем хочется, а с теми, с кем надо. Как там Пугачёва поёт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |