Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
Машина - это моя ностальгия. И ехать на ней, наслаждаться ею, и, конечно, кайфовать в ней.

В машине у меня затемнённые окна. Рядом со мной - мужчина моей мечты. И я начинаю первым делом... Коробка передач у меня на нейтралке. Включён кондиционер на троечку. Играет музыка. Под мелодию Хулео Эглесиаса и я начинаю... Идут мои ласки. Беру ручку моего любимого и губами целую кисть руки. Облизываю пальцы. Каждый палец по отдельности Дохожу до большого пальца. Я его облизываю, я его ласкаю и начинаю его сосать, как младенец соску. Тут вступает в роль мой напарник и обнимает меня и целует меня и ласкает меня... Оп-па! мне нужно проехать метра 2. Я переставляю коробку передач на "D", проезжаю чуть-чуть. Пробка ещё продолжает стоять.
как бы не были загрязнены окна, все равно видно снаружи. а тут в пробке рядышком рейсовый автобус все вдруг прилипли к окнам и жадно наблюдают. даже водитель автобуса просмотрел что по его полосе уже свободно и можно ехать. ну нельзя же так всех задерживать в пробках. )))