Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Тут меня Цаца ошарашила. Собрались за покупками. Мне жарко, она мерзлячка. Стала уговаривать меня также одеться тепло. Ей, говорит, будет неудобно, идти в о всём длином рядом с человеком в шортиках и рубашке с засученными рукавами.

Задумался: если двое идут по улице, неужели надо подгонять одежду друг под друга?

Во первых мы уже на эту тему говорили:я не пытаюсь подгонять тебя под себя-на улице ноябрь, в некоторых странах минусевая погода,
у нас 22 градуса,все на улице одеты в длинных брюках и в тонких с рукавами рубашках,мы едем гулять в митхам "цомет билу" развлечься
посидеть в кафе,посмотреть и подобрать подарок,я одета в юбке и демосизонной кофте, а ты мой милый хочешь одеть ,шортики,чуть длиннее твоих трусиков,и где все твои принадлежности выползают наружу,и при этом рубашку с рукавом.....и сандалики...
Ну как это смотрится? конечно,была бы я иная,без мыла влезла бы тебе в жопу,и сказала бы:да дорогой все правильно,одевайся как хочешь,
но оттого что я не такая,от того что я тебя люблю и хочу показать тебя всем какой ты красивый,опрятный,интелеге нтный мужчина хочу одеть тебя подобаючи!!!! хочешь это понять -бевакаша ,не хочешь -тоже вакаша!!!
не ужели,ты считаешь,что я делаю тебе что либо ради принципа-"я-тбаааааааа",все что я делаю,это только от любви к тебе,хочу чтоб ты красиво одевался,всегда следил,за своей чистотой,всегда был опрятным,когда ешь,чтоб не пачкался,когда выходишь из
туалета,ширинка была всегда
застегнута,обувь была всегда почищена,был вовремя пострившимся,вовремя побритым,и т .д и т .п
я же вошла в тво
ю группу,людей без комплексов,чтобы изменится и самой кое что изменить....