я согласна с симои есть такои тип мужчин которые делятся между собои об интимных отношениях с женщинои
|
я согласна с симои есть такои тип мужчин которые делятся между собои об интимных отношениях с женщинои
мужчины тихо между собой сплетничают (те за границы курилки не выходит инфа), а женщины демонстрируют, что они тебя обсуждали
Так вот господа " хорошие" сидящие на " Сватово" в этом дурдоме пусть вам будет хорошо в этой жизни , надеюсь семечек хватит , чтобы осудить и обсудить подробности чужой жизни.Дай бог вам никогда не обращаться к докторам по поводу вашего здоровья .Удачи и трость в придачу .
![]()
Симуля,радость,какая ты умничка!!!
Что ты обращаешь внимание на этих козлов????
Им бы только языками в чужих пиздах подергаться
это их работа.....их же все интересует:кто засунул,как засунул,где кончил,короче говоря,
это пидорасты ,которые треплют только языками,а хуи держат в руках.......![]()
Я хоть оппи никогда не видела, но представляю их так.
Селиночка привет, даже эти жучки выглядят лучше и приятнее тех людей, которые выглядывают из за занавесы, скажут слово , спрячутся, потом снова, скажут фразу, сразу в жопу лезут!!!
Боятся напрямик сказать что нибудь...Думают оскорблениями и унижениями они на высоте, того не зная что
В глазах у людей они ничтожество, которое ничего не стоит....
Были бы людьми, они б не гавнили всех подряд, эти ничтожные люди.....
А прямо в лицо говорили....
Мне очень интересно, кого из их близких, Пум выедал, что они такие злые на него
Люди не могут так себя по отношению к своим врагам если враг не сделал такого, что это
Так задело, значить кто то из их см
Продолжение следует
Будут много сплетничать, попрыскаем
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |