20 лет была замужем и что-то никакой скуки не наблюдалось.
Ещё раз хочу сходить.![]()
|
20 лет была замужем и что-то никакой скуки не наблюдалось.
Ещё раз хочу сходить.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Женатые пары занимаются сексом чаще холостых и незамужнихДовольно многие считают, что холостые и незамужние занимаются сексом при любой возможности,
16 июня, 07:53 | отправить другу печатная версия
что они постоянно пребывают в состоянии «боевой готовности». К тому же такие люди обычно находятся в хорошей форме, следят за внешностью – как-никак ищут партнера или партнершу! Но на самом деле случаются и периоды застоя. Итог: женатые пары занимаются сексом гораздо чаще холостых и незамужних …
Результаты проведенных исследований показывают, что во всех возрастных категориях периодичность сексуальных отношений у женатых пар выше, чем у холостых и незамужних. Состоящие в браке занимаются любовью в среднем 2,8 раз в неделю, в то время как «свободные» мужчины и женщины – в среднем раз в 10 дней.
Причина довольна проста: сексуального партнера/партнершу гораздо легче найти дома, «под боком», чем каждый вечер отправляться на поиски приключений. К тому же дома, с законным супругом, спокойнее и надежнее.
У одиночек в первые три месяца новых отношений секс в каком-то смысле ограничен: использование презерватива является почти обязательным условием, а это далеко не всегда способствует чувству полнейшей близости и единения тел и душ.
Что же касается случайного секса, то тут есть только один способ произвести первое впечатление – постараться быть на высоте. У мужчин это стремление может вылиться в нервозность, следствием которой нередко бывает преждевременная эякуляция или проблемы с эрекцией.
Вдобавок незамужние и холостые, желая сохранить репутацию, обычно не могут реализовывать со случайными партнерами все свои фантазии, так как в данном случае речь идет о чужих людях, полностью доверять которым нельзя.
Женщины достигают большей степени чувственности и сексуальной раскрепощенности именно в браке. Он готовы полностью сосредоточиться на близости и воплощении своих сексуальных фантазий только с человеком, которому доверяют и знают, что этот мужчина не будет их осуждать и публично обсуждать сексуальные пристрастия своей половинки (есть женщины, которые не будут заниматься даже оральным сексом с мужчиной, которого они знают недостаточно хорошо).
Так почему же люди с ностальгией вспоминают время до вступления в брак и помнят его как весьма сексуальный период жизни?
Мнение сексолога Дэниэла Дрея:
"Дело в том, что холостые и незамужние мужчины и женщины занимаются сексом тогда, когда есть возможность, поэтому они всегда находятся в «состоянии готовности к соблазну». Это время – хорошая школа сексуальности, время накопления сексуальных впечатлений, которые трансформируются в опыт. Но в какой-то момент и мужчины, и женщины устают от попыток постоянного расширения своего сексуального репертуара и ищут эксклюзивные отношения.
До тех пор, пока холостяцкая жизнь приносит удовольствие – это замечательное время, полное впечатлений. Надо только прислушиваться к себе и уметь определить, когда этот период перестает быть удовольствием и превращается в обузу".
Частота не заменяет разнообразия.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо, Сима!
Так.... благословение от администрации форума получено.))
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Но только за человека наших взглядов!
В смысле?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
На смёпочки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |