Показано с 1 по 10 из 264

Тема: Лапшесниматель

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Kitya Посмотреть сообщение
    ну поскольку Мыслителя не знаю, то спорить не буду. может частник, а может и нет.
    только ведь кошка между ними пробежала после того как возил. может в ту пору и частник подвез бы по доброте душевной.
    а еду если он и считает, так это уже из эпохи после того как поссорились и после того как возил.
    ну а где сей господин работает мне не ведомо. думаю и тебе тоже... так как был он тут задолго до твоего прихода сюда...
    кстати, именно очень богатым людям не чуждо считать всё до мелочей. так что подсчет еды после встреч ещё не означает что у него не может быть автобуса...
    • Я абсолютно, не богатый человек,хотя слава Богу,имею все что надо,и для этого работаю не менее 14-16 часов в день,и когда мне нужно и когда я хочу я могу потратить в день даже 3000 шекелей и мне не придет в голову,даже пожалеть о потраченном,потому что ,как я и говорила ,я делаю деньги а не деньги делают меня....
      А на счет того типа,я не знаю как его зовут,если бы у него была хоть одна копейка,за душой он бы так мелочно себя не вел....
      Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
      Ты понимаешь,человек может быть бедным,но душой богатой,и может быть богатым,но душой бедной...Это все зависит,от того в какой среде он вырос.... Я выросла в семье очень обеспеченной,но к сожалению всю свою жизнь после замужества,провела в нищете,и слава Богу,последние 10 лет,я стала подыматься наверх,дети ,чтобы они были у меня счастливы,выросли,женились ,вышла замуж дочь,малыши пошли в армию,и мне стало намного легче жить,и не смотря на все мои трудности в жизни,я не посмею даже подумать о том,что вот я потратила,а кто то этим воспользовался,наоборот,я рада дать кому нибудь,сделать кому нибудьдобро,потому что у меня душа богата,я все это видела,мне все это знакомо ,хотя я и жила в бедноте....
      А вот тот человек,который хочет ко мне обратится напрямую и не обращается и я не понимаю почему,видимо беден душой,а купить автобус за 750-800.000шекелей,не думаю,что у него тогда были средства,купить автобус...

Регистрация14.10.2013АдресАшдо дСообщений484

[QUOTE=Kitya;462203]Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.[/QUOTE]
      Я то знаю эти условия,но не может водитель,воспользоваться автобусом,потому что не один манас,не дает право на пользования для личных цель.....
      А еще,я не только про это имела виду,вообще про все,что творится вокруг меня....
      Вот мне говорят,что я под номером.222.Ну да, и Дима этого не скрывал,спрашивается про мое самолюбие,есть,слава Богу,спрашивается,а ему то что....
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.11.2013 в 02:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)