Это ты на ролике Кира?
|
|
Это ты на ролике Кира?
Немой аквалангист понял по губам белой акулы что ему пиздец...
...улыбка загадочная, правда)))).....но нет
если интересно, пара гифок со мной тут http://www.lbk.ru/showthread.php?172...382#post463382
Пардон,Кира я что то шутки твоей не поняла? И с чего ты это взяла? И из каких моих постингов ты поняла,что я против всех игр? И с чего ты взяла что я резиновая кукла в постеле?
И с чего ты взяла что я минетоненавистница?
Она задумалась......
...понятно, Цаца, а может прочтешь внимательно, то что сама пишешь - http://www.lbk.ru/showthread.php?177...531#post463531 и заодно отредактируй, а то по два раза одно и то же читать - многа букв
...а заодно перечитай мой пост, .... ты своей нетерпимостью и не внимательностью сама на себя все прилепишь...в каждой шутке, есть только доля шутки (с)
Сорри, если кого то обидела)))
Последний раз редактировалось Kira; 04.12.2013 в 03:54.
Кира, это из сети!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
...вот нашла на просторах инета, как раз по теме -
Флейта ведьм(беспорядочные заметки по поводу орального секса).
У настоящего мужика две головы:
Одной он думает, другая на плечах.
Это всегда называли флейтой ведьм. Запрещали, но не могли отменить, потому чтокак известно мужчинам, что для сохранения силы нужно не допуститьсемяизвержения, то так же хорошо известно и ведьмам, что именно нужно сделать,для того, чтобы эту силу все равно получить.
Вообще в оральном сексе присутствовало всегда много языческого--ведь это во многом поклонение мужскому оплодотворяющему началу, чему-то, чемженщина сама не располагает, но что способна породить. Обделенность тем, чтоприводишь в этот мир сама--это ,пожалуй, одна из тех сил, которые заставляютмагов ли , людей ли испытывать тягу к занятиям сексом независимо от того, естьли у них в этом объективная потребность в данный момент времени. Поклонениефаллосу же четко прослеживается в акте фелляцио. Женщина склоняется передмужской силой, но часто именно за этой силой она и тянется, тянется, чтобызабрать.
Изправил хорошего тона: ".. Когда делают минет - не щелкают зубами.."
1.Чем дольше продолжается процесс, тем большее удовольствие мужчине ондоставляет, тем большее количество энергии в результате он вам отдаст. С другойстороны , во время непосредственно фелляции и устанавливается связь междупартнерами. Чем процесс дольше, тем он лучше запоминается, чем сильнее завязкана память, тем прочнее связь.
2.Чем оригинальнее вы обставите процесс, тем "неповторимее ",индивидуальнее окажетесь, тем лучше привяжется объект. Так как часто мыоказываемся в ситуациях чуть ли не военно-полевых, то и речь идет только омагических нюансах поведения. В частности, во время процесса вы можетеуправлять токами энергии в его нижних энергетических центрах, то ускорять их,то замедлять и т.д. С помощью языка вы управляете весьма плотным каналомсобственной энергии, который можно переплетать с каналом энергии мужчины.Вообще, используйте свою фантазию и ( см. пункт 1!) растягивайте удовольствие.
3. Впроцессе создавайте якоря-- ваши характерные, личные движения и приемы -- этоподобие рыболовных крючков, которые вы вешаете человеку на одежду , и которыене ощущаются…ровно до того момента, когда за этот крючок потянут. А если ихоказывается достаточное количество, то…..
4.Действуйте языком, руками так, чтобы не видя, что именно происходит, мужчинабыл не способен отдавать себе в этом отчет. В этом правиле сразу два. Дляначала, идеальный вариант, если вы в принципе заставите человека совершеннорасслабиться ( кстати, это сложно, если он сомневается, что процесс доставляетудовольствие вам: мужчины не дураки, они тоже хотят с нас "скушать"…Другой момент-- просто техника. Многие предпочитают использовать либо язык ,либо пальцы, забывая, что это можно делать одновременно.
5.Пробуйте все способы доставления физического удовольствия. Проверьте всевозможные эрогенные зоны , традиционные и не особенно --словом все--до чегосможете дотянуться…руками и не только .
6.Глубже. Еще глубже. Что значит "как?" Полностью . Тренируйтесь ( нуили выбирайте аппараты покомпактнее… а что еще можно сказать?).
Выброситьиз головы - это либо проглотить, либо сплюнуть.
7.Перед самым концом замрите, не давайте кончить, разумеется все зависит от вас,вернее, от вашей тренированности: дыхания и просто физической подготовки ( атакже такой непостоянной величины как размер члена) . В идеале-- о пощадедолжен запросить сам мужчина. Впрочем, это все имеет смысл, если вам нужнапрочная "ниточка" на будущее…Если нет, то
8. …приятного аппетита.
Вывод: Техникам флейты ведьм предусматриваетмного движений, есть бесчисленное множество методов стимуляции , приемов, новсе их можно выразить одним предложением : Каждый раз--как единственный ипоследний. Энергию нужно унести. (С)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |