Отношения между мужчиной и женщиной находятся чаще всего на такой стадии и уровне,на который они (двое) их позволяют определить....ПРИЧЁМ на 90%это зависит именно от женщины...Что она позволит и КАК так и будут они строить свои лодьи счастья и отпускать их в счастливое плавание по волнам страстей и чувств...
Не знаю как кто..но я никогда не буду говорить о мужчине ,с которым я делю счастливые моменты своей жизни с пренебрежением...Я выбираю мужчин,которых я уважаю и если даже почувствую какую то слабину в них...то постараюсь..чтобы это осталось решенным между нами....Никогда не думала...что стану заступаться за род человеческий в мужском обличии...но считаю..что мужчины хорошо чувствуют женщин и ведут себя с разными женщинами по-разному.Если женщина пытается оскорбить мужчину... то учитывая...что она была с ним в отношениях она оскорбляет и себя...раз он такой раз этакий...то кто же тогда ты*?.нельзя требовать уважительного отношения к себе...если ты сама его не заслуживаешь.....ещё раз я говорю только о мужчинах...которые мне не чужие...раз выбрала-значит уважаю-перестану уважать-уйду
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...