А вот не надо ревновать.
|
|
А вот не надо ревновать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Удивительно,но как знакома мне такая ситуация....
Но это можно понять,и конечно принять,но и отстоять ......
Так начну по порядку:если женщина ревнует мужчину к сопернице,значить она видит и чувствует в этой сопернице :силу,волю,расскованность,г ордость,и еще много причин....
В этом не женщина виновата,а виноват мужчина.
Если мужчина,поставит точки по местам,то ни одна женщина не будет ни с кем ни ссориться,и не скандалить,и не дергать ни кого...
А что мужчина должен делать,просто распределить,всем свое место...
Если женщина не имеет этого определенного места,должности,время,то конечно она будет и ревновать,и нервничать,и подлянки делать,и все что хочешь на белом свете,будет делать.
Но если мужчина виляет жопой по сторонам,и ни одна женщина не знает своей определенности,то конечно чего можно ожидать от женщины,от любовницы,буквально ничего.
Вся проблема только в мужчине,а не в женщинах.
Мужчина должен знать чего он хочет,если он еще не осознал своего места в жизни, то ни одна из его женщин не будет с ним счастлива..
У мужчин,должен быть свой подход к женщинам,ведь в былые времена,у каждого мужчины было по несколько женщин,и его хватало на всех,и ни одна из женщин не соперничал друг с другом...
Так что виноваты не женщины а мужчина,вот когда мужчина будет знать у какой женщины какое место,в его жизни и он распределит это,то тогда и будет лад.....
стесняюсь спросить...и кто же тот великий кукловод....который будет определять место каждой женщине???
по-моему, автор где-то пытался доказать..свою независимость(точку которую разделяю и я)и как же так ???о каком же месте тогда можно говорить?
Возможно,я что то не поняла,новещи имеют место в хорошем доме и у хорошего хозяина(специально выделяю...потому что и с вещами не всегда всё понятно)а что уж говорить о живых людях....Кинологи применяют команду"Место"-ну это служба...Жизнь -это великий режессёр...она гораздо больше и сложнее даже ЛЮБВИ
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Выбирается, как правило, самая слабая и безобидная..таких легче гнобить..сильную затронишь - пух и перья полетят..с сильными лучше дружить или объединиться против слабой..Закон природы!
А зачем, вообще, кого-то гнобить? Без этого скучно жить?
Соглашусь с Панночкой.
Вот мама сейчас смотрит фильм про гарем Сулеймана II. Султан де юре мог указывать женщинам их место, и то в гареме сплошная грызня. А что уж говорить о современном мужчине, у которого нет таких прав?
Мне бы ........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |