Уважающий меня мужчина надарил мне подарков ,начиная с Нового года, включая и мой день рождения )))![]()
|
|
Уважающий меня мужчина надарил мне подарков ,начиная с Нового года, включая и мой день рождения )))![]()
Я ни кого не прошу помощи ,мне ее предлагают сами ..
Подарки это одно,а спонсирование это другое....
Спонсирование это когда у тебя есть любовьник,и ты сидишь у него на шее,чтобы он тебя полностью содержил,и платил твои долги,и одевал,и кормил,и развлекал,и за все комунальные услуги твои плотил.А потом упрекал,что ты сидишь у меня на шее.....
Сидеть на шее ни у кого не желаю .
Оплачиваю свои коммунальные услуги сама , обеды. завтраки и ужины готовлю тоже сама .
А ,спонсор -это ненавязчивый помощник , помогающий по желанию ..., а не вешающий себя как флаг ,который не можешь никак снять ))
Все мои постинги,идут в этот постинг,а не к тебе:
Наверняка все сталкивались на сайтах знакомств и досках объявлений с барышнями, находящимися в поиске спонсора. Если отсеять профессионалок с почасовым ценником - эта категория меня не интересует в принципе - можно обобщить позицию данных барышень следующим образом:
я хочу встретиться с мужчиной, без лишнего букетно-конфетного периода заняться с ним сексом, а взамен получить н-ное количество денег. Я не профессионалка, если человек мне не нравится, я с ним спать не буду. А если уж секс без отношений - то пусть платит за это деньги.
Этих барышень я для себя окрестил спонсорофилками и решил с этой категорией обитательниц сайтов знакомств малость поразвлечься. Чем с успехом и занимаюсь последние пару месяцев. Развлечение следующее - добиться от данной барышни изменения статуса собственной персоны из категории "спонсор" в категорию "еб*рь", со всеми вытекающими из этой метоморфозы полюсами для себя - с меня перестают брать деньги, со мной занимаются сексом с удовольствием, а не отрабатывая гонорар, меня пускают в свою личную жизнь гораздо больше положенного для "клиента", со мной ломаются многие табу, установленные барышней в формате товарно-денежных встреч. В конце концов, меня элементарно хотят и приглашают на палочку чая без всякой инициативы с моей стороны.
Меня это развлечение забавляет, могу поделиться опытом и "филдрепортами" о том, как это делается. Самое интересное во всем этом - психологический фактор и ломка стереотипов, которые есть у этих самых спонсорофилок. В общем, можно обсудить. Если найдутся люди, которым это интересно, естественно.
Да ради бога , каждый " развлекается" как может выбирая себе жертву ,а за это платит , свободой, независимостью , деньгами .....(про любовь и отношения говорить не будем)
Скипер, ты хотел поделиться опытом, продолжай очень забавно. ..
Немой аквалангист понял по губам белой акулы что ему пиздец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |