na vkus i tsvet,kak govoritsya.mne lichno nravitsya,a osobeno,kogda zhenschina,,konchaet,,!
|
na vkus i tsvet,kak govoritsya.mne lichno nravitsya,a osobeno,kogda zhenschina,,konchaet,,!
А что тут расписывать?И так понятно,получая удовольствия рано или поздно женщина кончает,кому то это нравится и он пробует на вкус,а кому то нет.И чтоб был приятный вкус, надо употреблять то,что предлагает Хризантема и тогда все будет,как говорится в шоколаде,и ничего уже отталкивать не будет.
Классная вещь!Только с подходящим партнером.Партнер должен уметь играться в постели,
если это ему дано,то нет более блаженного чувства.![]()
Кстати, справедливости ради , должна признаться, что за всю мою сексуальную жизнь лучшим в куннилинге был Пумяух. Даже самые мои любимые любовники, о которых вспоминаю со сладостными судорогами и содроганиями в разных частях тела, в этом деле Пуму уступали. Всякий раз (однажды даже ну абсолютно без всякого сексуального растроения) это был НЕИЗМЕННО ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ( любопытно было бы узнать, что могут сказать по этому поводу другие "бедные женщины Пумяуха").
По моему ,многие любовьники уступают Пуму,не только в Куни,и во всем остальном в постели....Это слова,одной из "бедных женщин Пумяуха"...
Я сейчас растаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не сахарный,не растаешь,и не задирай носа,а делай свою работу!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |