А не плевать ли на тех, кто называет?
|
|
А не плевать ли на тех, кто называет?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На это можно
У каждого человека,свои взгляды на жизнь,и это невозможно,свои мысли вложить и другим.Когда по улице идет пара,которая как то и чем то контрастирирует,на общий взгляд,то люди, даже мы с тобой,смотрят в след,потому невозможно,всем и все угодить.Например: если по улице идет пара ,и там один очень высокий а другая очень низкая,люди оборачиваются,или один светлокожий а другая чернокожая,или один очень полный,а другой очень худая,и так же один молодой а другой старая,так всех не уймешь.
Да нехай оборачиваются! Шею тренируют.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.04.2014 в 14:19.
Правильно!![]()
Не люблю копаться в таком.
У каждого своя судьба,да что в фильме хорошо,в жизни за дикость принять могут.
Я так считаю если им хорошо в реальной жизни,ток кому какое дело,до всех.главное,чтобы им было хорошо
Вторник, 15 Ноября 2016 г. 10:13
КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ - ЛИШЬ НОВАЯ ГРАНЬ КРАСОТЫ!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Ещё и полетела не в ту сторону…
- Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница. А муж устаёт на работе…
- Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё — устала!
- Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
- Девушка может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой, идти домой по тёмной улице одна… Но в туалет она пойдёт с подружкой!
- И всё-таки женщины намного сильнее мужчин! Ведь только мы можем шпарить по сугробам на каблуках, с ребёнком на руках и пакетом жрачки…
- Всё, что делает женщина по дому — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
- Женщины — как кошки: без любви и ласки дичают, начинают шипеть и фыркать, а иногда даже уходят к другому хозяину.
- Женщины — как дети: чуть что — сразу в слёзы и к маме.
- Женщина — как Пётр Первый: хочет жить в столице, заставляет брить бороду, и мечтает поехать в Европу.
- Женщина — как ипотека: на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
- Женщина — как посольство: может и не разрешить с друзьями в Таиланд ехать.
- Женщина — как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу — мат.
- Женщина в торговом центре — как маршрутка: пока не крикнешь — не остановится.
- Женщина — как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра — гастроли в другом городе.
- Женщина — как любимый свитер: ты его, конечно, очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
- Женщина — как преподаватель на экзамене: вроде готовился, всё правильно рассказал, а она тебя – хоп, и на какой-то мелочи подловила.
- Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику.
- Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи — скандал, из идиота — любимого мужчину. Волшебницы…
- Женская примета: вышла ненакрашенной — встретишь всех знакомых!
- Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей и без вас хорошо…
- Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка, постель — западня, а полный нежности взгляд — как контрольный в голову…
источник
Mister Migell
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |