У меня вопрос: он хоть понимал, что делает? Или это человек с пулей в голове?
|
У меня вопрос: он хоть понимал, что делает? Или это человек с пулей в голове?
То, о чём я говорил.
Поесть в пост - серьёзный грех. Убить - тоже грех, но гораздо меньший.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Насколько я понимаю в его голове сидели 5 шекелей ..( это не столь большая сумма , от неимения ее не обеднеешь и имея не разбогатеешь )...
По видимому с головой он не дружит , хотя большой любитель животных , все кошки двора ходили за ним табуном он их подкармливал ..
Ну теперь видимо эти кошки без него разбегутся к другим, кто их кормить будет. А ему придётся долго сидеть.
Очень жаль женщину. А человек видно свихнулся,потому так и поступил.Здраво мыслящий
человек,ради 5 шек. не пошел бы бить женщину.Господь его на это содеание не посылал,потому
нельзя напоминать Бога,за каждый поступок,какого то мерзавца.
Ни одна вера,не погоняет людей на преступление,это только Сатана вселяется в душу того или иного
человека,и подталкивает его на не правильный путь.
Никто в него не вселялся. Он соблюдал шабат и постился на Йом-Кипур .И на преступление шел сознательно .
Веру не выставляют на показ ...
Человек верующий,сознательно на такое не пойдет,людям и больше денег должны,и не смотря на свое тяжелое финансовое положение,на преступления не идут.
Циля, см. начало темы. Среди преступников немало людей, действительно, верующих.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
<strong>Бичооооо,кто идет на преступление,он уже не верующий......Бог не комунепозволяет,воровать,<b r>оскорблять,убивать,насило вать....</strong>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |