И в такой вот майке..
![]()
|
Если ты безразличен,и тем более без комплексов,то на все и на всех ты кладешь большой с прибором.
А если ты комплексован,то ты со всем считаешься и ко всему относишься с уважением.
Так что как можно говорить о безкомплексности.
Значит, без секса проживём. Вдруг бабушки осудят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Они видят, что в парадную я каждый раз иду с новой женщиной.
Хрен!
Интересная тема. Пришлось порыться в интернете,почитать...
Комплексы — это те наши внутренние ощущения, которые по каким-то причинам заставляют нас считать себя какими-то другими, не такими, как все. В результате чего появляется неуверенность в себе.
У каждого человека есть какие-то недостатки, и что-то иное, что к недостаткам можно и не относить.
А как же всё-таки обрести уверенность?
Для начала нужно перестать «выискивать» те самые недостатки в себе. «У меня нос длинный, а вон у него в телевизоре смотрите какой, не то, что у меня… «Или: „У меня рост не высокий, ещё бы сантиметров 5–10, и было бы неплохо“. Скажите мне, а где написаны эти правила? Где написано, какой должен быть рост, 185 сантиметров, или 170? Где написано, каким должен быть правильный нос, вытянутым или приплющенным? Я вам дам ответ — нигде. Так есть ли смысл „рыться“ в себе, и искать какие-то „мелочные“ недостатки? Смысла нет никакого.
Второй момент. Искать в себе нужно не минусы, а плюсы. Если бы Наполеон из-за своего невысокого роста был бы нерешительным, он бы не стал бы тем самым Наполеоном, которого знает весь мир.
И самый главный совет: начинайте действовать! Начинайте делать то, на что не решались в силу каких-либо причин, чаще всего — комплексов и неуверенности в себе. Только конкретные шаги, на которые Вы ранее не решались, позволят вам постепенно избавляться от неуверенности.
Конечно полностью «закомплексованный» человек вряд ли сразу сможет решаться на серьезные шаги. Но начать можно с малого. Например: сессия в университете. Идет экзамен, у всех студентов ощущается волнение. И кто же пойдет отвечать первым к преподавателю? Вы! Именно с таких ситуаций Вы должны научиться решаться на конкретные шаги. И каждый такой шаг, на который вы решились, преодолев страх и неуверенность в себе, придаст Вам больше уверенности.
И шаг за шагом, Вы сможете придти к тому, что пойти куда-то первым, выступить перед незнакомыми людьми, обратиться к кому-либо,— будет для Вас обычным явлением, на которое вы не будете обращать даже внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |