Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Работает у нас в каньоне уборщица. Рассказывала она мне, что любит одно рыбное блюдо, цена которому в ресторане 483 шекеля(св. 100$). Ну, ладно, была бы она миллионером. Но это же 4 дня её работы. 4 дня вкалывать ради какой-то рыбины, пусть 100 раз вкусной. В жизни бы не стал!
Она говорит: "Значит ты - не гурман" Ну я, простите, тоже не с помойки питаюсь. И что такое хорошая рыба знаю. Но на такую жертву я бы не пошёл. И не верю я, что эта рыба, впрямь, настолько хороша, что за неё ничего отдать не жалко.

Чтобы насладится жизнью,не надо идти ни на какие жертвы,просто нужно уметь жить красиво.
Это не только вопрос дорого не дорого,или надо или не надо. Человек пока жив,он объязан наслаждаться жизнью,которая ему дана Господом!!! Если я сейчас не наслажюсь этой жизню,а когда еще я смогу этого сделать,когда умру с собой я ничего не заберу,даже не одежду,евреев хоронят,голыми,оборачивая в судари.Так что если мне чего хочется ,сколько бы оно не стоило,я куплю поем и себя удовлетворю. А сколько я выкладываю в ресторанах,и мне абсолютно не жаль,а наоборот,мне это только в кайф,что могу себе это позволить. А сколько я на прогулки выкладываю,тоже только в свой кайф. Потому что жизнь коротка,и ею нужно насладится.
Ну и уборщица молодчина,не работа украшает человека,а человек место,и работает,и знает себе цену,умеет тратить . Уважаю таких людей....