См.
Член на блюде
|
Нет ребята,сейчас бы пивка холодненького и вяленого лещика.Жарко.
И у нас!
И ни пивка ни лещика![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Люблю повеселиться-особенно поесть...Многие из нас в житейском смысле-гурманы.Не такая уж у многих хорошая жизнь,чтобы отказывать себе в последнеднем удовольствии.Ну а чтобы ради еды жизнь отдать?..то бишь последние деньги?А может мозги разные?Ну что с нас взять...
Чтобы насладится жизнью,не надо идти ни на какие жертвы,просто нужно уметь жить красиво.
Это не только вопрос дорого не дорого,или надо или не надо. Человек пока жив,он объязан наслаждаться жизнью,которая ему дана Господом!!! Если я сейчас не наслажюсь этой жизню,а когда еще я смогу этого сделать,когда умру с собой я ничего не заберу,даже не одежду,евреев хоронят,голыми,оборачивая в судари.Так что если мне чего хочется ,сколько бы оно не стоило,я куплю поем и себя удовлетворю. А сколько я выкладываю в ресторанах,и мне абсолютно не жаль,а наоборот,мне это только в кайф,что могу себе это позволить. А сколько я на прогулки выкладываю,тоже только в свой кайф. Потому что жизнь коротка,и ею нужно насладится.
Ну и уборщица молодчина,не работа украшает человека,а человек место,и работает,и знает себе цену,умеет тратить . Уважаю таких людей....
Дорогая Цаца! Если ты зарабатываешь огромные тыщи, это одно. А если бедная уборщица отказывает себе во всём необходимом...
Нет, ну, представь себе ситуацию. Живёт человек в каморке, носит лохмотья, не может позволить себе сходить в театр, да что театр - мороженное купить, питается самым дешёвым и невкусным. Зато раз в месяц идёт в ресторан и заказывает себе самое дорогое блюдо.
Дима,если бы у уборщицы не было возможности,она бы не ходила в рестораны, а если ходит,значить есть,на что. В ресторан в долг не кормит. Если ходит в лохмотях,значит сама не умеет жить,сегодня у нас можно за 20-30 шек,можно купить красивое платье,и в нем спокойно выйти на улицу,и не быть в лохмотях. Не у кого на лбу не написано,по чем и где он купил ту или иную вещь.Можно красиво и не дорого одется и обутся.И так же можно и детей одеть. Так что люди должны уметь расстилать постель по своим меркам. Ну уж если я зарабатываю огромные тысячи,так это за свой же труд,который ты мне критикуешь,что я трудоголик.Вот видишь как мне хорошо,могу и заработать,и насладиться своим заработанным.
На счёт лохмотьев, уверенно сказать не могу: при мне она ходила в форменном обмундировании. Но в скольком она себе отказала, ради этой долбаной рыбы!
Так же как за 30-50 шекелей взять вкусное рыбное блюдо. Я уж не говорю про возможность купить рыбу в магазине, и самой приготовить.сегодня у нас можно за 20-30 шек,можно купить красивое платье,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |