|
Остаюсь того же мнения.
Хотелось бы попробовать... Но четыре часа - это длинновато. Хочется быть удовлетворенной и знать, что партнер тоже получил удовольствие. Хотя, может он получать удовольствие от самого процесса?
Дорогая Запеканочка!
С огромной радостью готов помочь!
А уж удовольствие я получу, об этом можно не беспокоиться!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я комплексую если мужчина со мной редко кончает.
Добро должно быть с кулаками!
Даже после такого предупреждения?
Нет, я кончаю, в конце концов, но очень не сразу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В первую очередь удовольствие должна получить женщина от долгой игры , а потом уж мужчина ...
Очень сложная тема,но в одном я с тобой согласна - женщина должна кончить обязательно.Иначе - это раздражение с ее стороны и конфликт.А может и ненависть появится к мужчине.А вообще у нас сейчас проблема у многих мужчин - не знаю называется ли это импотенция или как но мужчина не может кончить вообще! хотя все у него возбуждено и стоит.И у молодежи это тоже.Пока я жила одна после смерти мужа у меня были любовники и 30 и 40 и 50 лет и у всех по-разному.Некоторые из тех что хотели встречаться сразу говорили что импотенты но я не останусь неудовлетворенной.А то что у тебя - это просто особенность твоего организма
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |