314 Израильсая смёпка
оказалась самой многоязычной. 6 родных языков: русский, иврит, грузинский, горский, румынский и испанский.
|
314 Израильсая смёпка
оказалась самой многоязычной. 6 родных языков: русский, иврит, грузинский, горский, румынский и испанский.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что там было замечать?
Я со всеми здоровалась на иврите и по русски...с Ореном ( Аргентина ) мы прекрасно и уважительно общаемся..
Ну чтобы люди понимали друг друга, хватит и мимики, так что это ерунда,а вообще то да надо что нибудь с этим поделать, что бы люди понимали и приблизились друг другу. Коби,например,не смотря что ходит,он всегда жалуется,что не с кем общаться,хотя никогда не теряется,ни в какой ситуации.
Значит будем собирать людей ,говорящих на одном языке ,чтобы не было жалоб и претензий....
Фиг! Будем всех собирать.
А что, мы с ними не считаемся? Вспомни любую смёпку, на которой сидит хоть один израильтянин. Рядом с ним всегда кто-то, кто переводит. Никогда одного не бросают. На 314-й получилось по-другому. Израильско-румынская группа села особняком и общалась внутри себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |