Это зачем я посмотреть должна была?Тебе со мной скучно? Бытовуха заела? Я и крестиком вышивать могу...
Есть старый классный анекдот на эту тему: - Рембрандта читала? Нет???? - У койку. Тактика у тебя неправильная была
|
Это зачем я посмотреть должна была?Тебе со мной скучно? Бытовуха заела? Я и крестиком вышивать могу...
Есть старый классный анекдот на эту тему: - Рембрандта читала? Нет???? - У койку. Тактика у тебя неправильная была
Ну, просто натолкнулся на старую тему и показал. Уж к тебе-то про бытовуху никак не относится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибочки, уважил![]()
А вот-это уже про меня. Люблю повеселиться, а особенно ...
Всуну и я свое петило в эту беседу. Меркую так, что Пуху просто не повезло на тот раз. Настроился на бурную ночь, а тут навстречу задрипаная стервь в зачуханом халате. У меня бы сразу ваще отшибло бы всё от такого приёма сиротского. Ёпт, ну и зараза! Она же мужика к себе ночью пригласила, тут уже однозначно что-то интимное намечается, а она ещё давай ломаться.Делаю такой вывод: дама была стервозная дура, обиженная судьбой, а Пух на неё нарвался. А ещё не факт, что может данная тётка решила отомстить нашему мужскому полу за свою разбитую жизню и поруганную честь, а тут как раз Пух подвернулся. Вот так и вышло всё.
Да,ситуция неприятная.Думаю,точно баба была настоящей стервой или тупой дурой.Успокойся-зачем тебе такая?Считай,что виноград был кислым,,,Не думаю,что она не понимала цель столь поздней поездки.Правда,надо заранее хоть фото посмотреть.Ведь можно общее впечатление уже составить.А ты-кота в мешке,,,как и она ,между прочим,,,
Да я жалею только о пропавшем вечере.
Циля, давай по русски. Тут же не все по -вашему понимают.
Песенка такая "Есть у меня праздник каждый день"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |