|
Не они выбирали сидеть в сторонке одни, кто к ним подошёл и познакомился,кто к ним подошёл и предложил чего нибудь,кто к ним подошёл и предложил попариться,кто к ним подошёл и предложил войти в сауну. Почему,когда я Куражку отправила с новичком всё сложилось??? Они этого не выбирали,это остальные к ним не приконтовались.
А как подойти к людям, которые уединились? Значит, им хорошо друг с другом. Зачем мешать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, а кто подвинулся,и сделал им место рядом с собой?
А кто, зная Ёнелу и её мужа просто поздоровался с ними?
А кти вообще сделал какой нибудь шаг, чтобы они почувствовали себя не чужими?
Потому и стали общаться между собой. Дима они приехали для времяпровождения,а не для посиделок в стороне.Просто гостеприемство было не то что должно было быть.
Цаца, со стороны выглядело, что ОНИ не хотя ни с кем общаться.
И ещё: уж если кто-то должен был подсуетиться, то в первую очередь - ты. Это же твои знакомые.
А у меня был любовник нигериец. Студент. Но по-русски понимал.
Так почему же их не завлекла?
Я тоже звали их в сауну. Не пошли.
Общение,конечно очень важно...и знание языка, если долго живёшь в стране должен хоть минимум знать...но вот русский менталитет...это нечто...и шуток наших точно не поймут, но если захочешь...найдёшь общий язык...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |