Дима, тебе очень нравится Пушкин , восхищайся им ненавязчиво ...
Любой труд можно вежливо оценить .( Не нужно петь хвалебные дифирамбы )
|
Дима, тебе очень нравится Пушкин , восхищайся им ненавязчиво ...
Любой труд можно вежливо оценить .( Не нужно петь хвалебные дифирамбы )
Терзают меня смутные сомнения: слушал бы Чайковский некоторых наших современных композиторов-музыкантов. Наверно и Пушкин не слушал бы таких стихов.
только сего творчеством
и с рассказами А.П.Чехова,особенно с рассказом "Драма",имела счастье
вот последние строки рассказа
"...Нудное чтение продолжалось так долго, что обезумевший писатель с криком: «Вяжите меня», — ударил незадачливую чтицу тяжёлым пресс-папье.Суд присяжных оправдал его."
боюсь,что взрывной темперамент А.С.Пушкина выручил бы поэта от прослушивания галиматьи ...
он бы вызвал бы нудника на дуэль.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
И НЕ ОСПАРИВАЙ ГЛУПЦА-и этим всё сказано....А Пушкин-это целая эпоха
Дорогой!!!! Молодец!!!!все великие писатели фраера по отношении к тебе!!теперь суть:Веленью бoжию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца.![]()
Дима,ты как всегда Умница! все получилось прекрасно !!! желаю дальнейших интересных историй и рассказов.
А поэзию,мне кажется каждый любит и с удавольствием слушает и читает.Удачи тебе на этом поприще!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вы хорошо написали . Я тоже не люблю спорить с глупыми людьми . Это лишняя трата времени . Мне нравиться ваш рассказ. Захотелось заново почитать Пушкина . А ведь он самый любимый мой писатель .
Удивительный разговор был у меня только что. Познакомился с женщиной. Разговорились. Всё тип-топ. И то, что бабник не пугает. Уже дело шло к личной встрече. И вдруг:
- А я стихи пишу.
И тут же начала читать. Я честно сказал, что стихи не понравились. И сразу:
- Спокойной ночи! - и бросает трубку. Перезваниваю - разговаривать отказывается. Александр Сергеевич, привет!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |