Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Как вы относитесь к разговору ради разговора?

1. По умолчанию

Я человек терпеливый но на 10 раз огу сорваться

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Если человек чувствует себя одиноким и ему скучно в жизни, то он старается найти себе собеседника, чтобы развеять душу… Если даже ему не интересен собеседник, он продолжает пустой разговор о том о сем, только бы не молчать.Я если мне одиноко, включаю все телевизоры на полный звук и включаю во всех комнатах свет, беру телефон и обзваниваю всех по телефонной книжке, но не даю скуке одолеть себя… .Или завожу машину, включаю музыку на полный звук и еду по всему городу… Так что все зависит от человека, кто много говорит, кто молчит, а кто бесится…

3. По умолчанию

Есть категория людей,которым скучно жить,они ищут общения,а вот выслушать их не кому, наверное одинокие. Вот тогда они ищут свободные уши.А мы нет что бы просто выслушать,или сделать вид что внимательно слушаем,мы нагрубим,нахамим и выйдем.А можно было бы относиться друг к другу более уважительно. Мы не знаем какими мы сами будем в будущем. Может тоже будем повторяться и искать с кем пообщаться, а нас также будут отталкивать от себя , такие же как и мы сейчас.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Общаться? А не всё равно, на какую тему? Лично мне, нет.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Общаться? А не всё равно, на какую тему? Лично мне, нет.
    В такое время как сейчас только общаться. Был у нас сейчас сильнейший обстрел , соседка мне постучала в дверь с вопросом " Ты не выходишь"???- я говорю нет ..обменялись парой слов об обстреле , мне легче и ей тоже.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Один из признаков разговора ради разговора: собеседник время от времени замолкает. В эти секунды они лихорадочно ищет: что бы ещё сказать, о чём бы ещё спросить. Лишь бы не прекращать разговор!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Один из признаков разговора ради разговора: собеседник время от времени замолкает. В эти секунды они лихорадочно ищет: что бы ещё сказать, о чём бы ещё спросить. Лишь бы не прекращать разговор!
    Знаешь.,Дим иногда в трудные минуты человеку именно нужен разговор ради разговора ,а паузы от того что человек волнуется..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Если человек мне малознакомый или вообще не знакомый,естественно я его буду слушать и даже буду стараться поддержать разговор.Одкуда мне известно что у него в душе,или не дай Бог в уме?Но есть и такие из знакомых,которых очень "много",они вокруг и утомляют своим постоянным присутствием и постоянной болтовней.Так как я человек прямой,и уже нет смысла что-то кому-то обьяснять,мне проще в форме шутки послать....

И вот эту историю Нава рассказывала Кандиду по нескольку раз в день.

Пришлось мне работать с одним человеком. Он тоже любил рассказывать одно и то же по несколько раз.
    Например, каждые 2-3 дня он задавал мне один и тот же вопрос:
    - У тебя государственная квартира?
    - Да.
    - А у меня - кооперативная.
    И дальше шёл длинный рассказ о том, как он эту квартиру покупал.
    Или,вот, съездили мы с ним в командировку в Краснодар. Так он мне потом столько раз рассказывал про то, как в гостинице по номеру тараканы бегали Хотя я с ним был в той же гостинице и в том же номере.
    - Евгений Григорьевич! Мы же с Вами вместе было в той гостинице! Зачем Вы мне снова и снова это всё рассказываете?

Думаю, нам всем приходилось сталкиваться с ситуацией, когда человек говорит, просто, чтобы не молчать. Это даже, иногда, можно понять. Бывает, что молчание кажется гнетущим и хочется, чтобы кто-то что-то сказал.

Но, боже мой, как тяжело всё это слушать!

Даа. Иногда надоедает . Просто чтобы не обидеть человека молчишь и ничего не говоришь , а тем более если человек старый .

10. По умолчанию

Есть такое слово в израиле-лехиталем.тоесть отделить себя от происходящего вокруг.я имею в виду на работе если не хочеться участвовать в каких либо дрязгах и пустых сплетнях.не вслушиваешся что происходит во круг.тем более что иврит чужой язык.можно слушать как радио монотонно

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)