|
Я с этим абсолютно не согласна . Женщинам всегда достается больше проблем , чем мужчинам . Мужчины пусть денежные и без денег - они самцы. К ним от наших предков обезьян наследие больше досталась , вернее животного происхождения . Не могут без секса , не могут без женщин . А женщин надо любить хотя бы за то что они производят на свет детей , не говоря уже о других трудностях , которая наградила их природа. Если этого мужчины не понимают , тогда я молчу.
Я никогда про вас не думаю плохое . В вас видны рыцарские поступки . Я вас обожаю и каждым вашим поступкам отношусь пониманием и любовью. В жизни разные ситуации бывают . Надо ценить человеческие качества , а не материальные .
Была 3 раза замужем- уходила с детьми с одим чемоданчиком ( кстати, я не из бедных невест была). Алиментов не просила..... Просто была счастлива , что освободилсь. Мы - все разные.... Не надо нас, всех - под одну гребёнку ! У каждого своя правда и предстовление о равноправии
Представь себе ситуацию. Идёшь ты по улице, а навстречу мужик. И бьёт тебя по мо... по лицу.
- Ты что?!!!!
- А меня жена бросила! Вот я женщинам и мщу!
Так,о каком же равнправии ты можешь говорить,если из-за одной женщины,ты мстишь всем женщинам.
Тема продолжается обсуждаться,слишком много гостей в ней.
Ничего не понял.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |