|
Всё из жизни,родных и близких. Жизнь,это самый лучший урок жизни,на котором,выучишься всему,чему угодно,и чего не написано в книжках. Расскажу историю: Муж старше жены на 23 года,когда они поженились,ей было 14,а ему 37 лет. Она из бедной семьи,которая жила в деревушке,а он человек,с высшим образованием,богач,жыл в ценре столицы Грузии,при деньгах,машина,квартира(до ),и всё было как полагается. Все были рады,и он что заимел,молоденькую жену,всем на зависть,и она была довольна,что вышла замуж,за интересного богатого,и хорошего человека. Жыли они с матерю его,она её обожала. Пока сын был на работе,и крутился по своим делам,мать и невеста только и радовались жизню,она родила двоих детей,мать вырастила их,короче говоря,15-18 лет,жизнь шла как по маслу.
Прошли года,мать скончалась. В стране начался кризис,деньги зарабатывать стало тяжело,на нервной почве,муж заболел сердцем,так что тяжелую работу не по силе брать. Решили,всё продать и выехать в Израиль. Приехали сюда,сперва снимали,потом купили квартиру,на деньги которые вывезли,но всё равно,машканта понадобилась,взяли машину,детей устроили на учебу. Жена пошла на работу в супер,а муж в аэропорт. Через месяц после того как она устроилась на работу,она заявила мужу,что он стар для неё,не подходит,и ей нужен другой мужчина. Оставила детей с мужем,и переехала к другому. Когда у неё спросили,что случилось,она сказала,пока были деньги,было интересно,а сейчас,что мне за стариком,жопу чистить.Мне он не интересен,он по другому думает,он на всё смотрит по другому,мне это не подходит.
Ещё один пример: В семье жена старше мужа на 14 лет,что большая редкость,в грузинской семье.
А его женили родители потому что она была старой девой,а он только вернулся из армии,ему было где то 19-20 лет,а ей 33-35 лет. Но очень молодо выглядела. Жыли припеваючи,у нее машина,квартира,работа,при деньгах. Она открыла ему цех пошивочный,у него там сидело 10-15 рабочих,и они так работали и жыли. Она родила ему,3 детей. Прошло время,где то на 6-8 лет,сожительства,она увидела,что он ей изменяет,с одной из своих сотрудниц,и выгнала его из дома и с работы. Он пришёл на следующий день,и сказал ей что никогда ее не любил,а был ради финансового интереса,и показал ей сбер книжку,на которой накопил огромную сумму денег,за её счёт,и ещё в добавок подал на развод,и выграл,половину заработанного вместе денег и имущества.Когда спросили его,он так и ответил,а что мне делать с женщиной возрастом матери моей.
Вот,такие и не только такие примеры имеются.
Последний раз редактировалось цаца; 12.08.2014 в 02:15.
Цаца, оба примера не о том. Все мы знаем, что бывают непорядочный люди. Что с того?
Скажи, а если бы они были в одном возрасте, такого бы не могло быть? При чём тут возраст вообще?
С таким же успехом можно утверждать, что шляпа - признак бандита. Привести пару картинок из фильмов о ганкстерах. Вывод: кто носит шляпу - тот бандит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И если я захочу иметь молодого любовника , он у меня будет - нет в этом проблем .....
Согласен полностью.
Пример не из книжки.... У меня есть сын, средненький... Когда ему было 19 лет, он сказал что у него есть девушка. Мы обрадовались,потому что девушки до этого не было . Он жил тогда в Лодоне. И каково же было наше удивление.... девушке на тот момент было 47! Никакие уговоры не помогали- он её любил. Прожили они 4года. Расстались- она его ревновала ко всему. С молоденькими девочками отношения не складываются. В 26 лет знакомится с девушкой из Норвегии- разница 32 года. К чести моей новой невестки хочу сказать- она умница, красавица и дай, Бог, так выглядеть каждой из нас в этом возрасте. Сейчас моему сынуле 36. Год назад они расстались. Она сказала ему "спасибо !" за годы счастья. А в октябре я снова стану бабушкой- сын встретил девушку 22 лет и они ждут ребёнка. Я его спросила, а не сбежит ли он ,опять, к какой нибудь девушке постарше. И знаете что он мне ответил? Все мои (у него только любимые ) девушки дали мне ту любовь, которую я хотел тогда. Я был любимой игрушкой. А сейчас я хочу жить по настоящему. Моя игрушка скоро родится. Я хочу быть любящим мужем, заботливым отцом. Пум, а ты не пытайся подсчитать во сколько я стала мамой этому малышу....![]()
Интересная история...
Но, видишь, всё кончилось хорошо
Дима,окончилось хорошо тем,что парень,нашёл себе равную и приемлемую всеми девушку,полюбил,и создал семью. Дай им Бог,огромного счастья,крепкого здоровья,
и долгих лет жизни!!! Проблема,не в том захочу или не захочу иметь молодого любовника,или нет,проблема в том, что мне даст эта связь. Ведь,через несколько лет,мальчики открывают глаза,и всё равно убегают,а если иной раз забегают,то только ради выгоды какой то.
Я не понимаю всего этого,как мы отошли от темы:"хочу мёпнуть старушку",на повседневную жизнь. Снова повторяю:
иметь в постели можно иметь кого угодно,если это приносит удовольствие обоим,но чтобы создать семью,или какую либо связь между мужчиной и женщиной,должны подходить по возрасту,по знаниям,по положению.по интересам,и вообще должны найтись общее знаменательное,чтобы сложилась интересная и счастливая жизнь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |