Ешьте на здоровье и раздевайтесь)))
![]()
|
1. А, что, гениталии мы кладём на стол или макаем в еду?
2. А что, грибок бывает только на них?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А по-моему все гораздо проще -сначала аперитив с канапе, орешками, фруктами - и - за дело, а стол соорудить для послесекса для пополнения калорий
Послде секса уже не до сооружения стола.
К тоум же сексом не идут зангиматься организованно. Им занимаются в процессе. Почти сначала и до конца.
Пускай ,каждый для себя выберет как лучше для него.С одеждой или без одежды .Голый или полуголый.Так мы будем спорить без конца
Да тут просто вопрос состоит в том,как сидеть у стола. Мне например,неприятно есть,когда рядом сидит голый человек,мужчина или женщина,всё равно. Я имею ввиду что за столом должны свои пречендалы покрывать, а потом что угодно. Но за столом,зачем то сидеть и есть голым. Это не секрет,что мужчины,да и женщины тоже,не обращая внимания на это,трогают себя, так зачем потом этими руками должны трогать еду,кому то это приятно,но мне,пардон совсем нет.
Цаца, а кому-то неприятно, вообще, видеть голых. И не только за столом. А кому-то неприятно видеть одетых.
А вот Исмаилу Хании, вообще, неприятно, что ты живёшь на свете! И что теперь? На всех не угодишь и на каждый чих не наздравствуешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |