Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Подожди! Дай объясниться!

Цитата Сообщение от Борысивна Посмотреть сообщение
    Я скажу грубо:-есть такой тип людей,которых учить уже поздно,обьяснять нет смысла и бесполезно,слушать невыносимо,проще послать....
    прислушаюсь и так буду поступать..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Борысивна Посмотреть сообщение
    Я скажу грубо:-есть такой тип людей,которых учить уже поздно,обьяснять нет смысла и бесполезно,слушать невыносимо,проще послать....

Иногда складываются такие ситуации,что послать невозможно,оттого что он тебе близок,и просто так не пошлёшь.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я всегда выслушиваю объяснения. Но объяснения должны быть объяснениями, а не порторениями одной и той же фразы, пусть в разных вариациях.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я всегда выслушиваю объяснения. Но объяснения должны быть объяснениями, а не порторениями одной и той же фразы, пусть в разных вариациях.
    Дима ,я это сказала не подумав ,захлестнули эмоции.Извини .

5. По умолчанию

Ой, такие люди слышат только себя или то что хотят слышать...не будут ждать объяснений, им они не нужны! А ещё могут твои слова так перевернуть, с ног на голову! И остаёшься виноватым со всех сторон...а ну их , пусть идут с Богом! главное самому остаться живым и здоровым...знаю по личному опыту, не объяснить! сам всё за тебя скажет!

Цитата Сообщение от Берёзовая Серёжка Посмотреть сообщение
    Ой, такие люди слышат только себя или то что хотят слышать...не будут ждать объяснений, им они не нужны! А ещё могут твои слова так перевернуть, с ног на голову! И остаёшься виноватым со всех сторон...а ну их , пусть идут с Богом! главное самому остаться живым и здоровым...знаю по личному опыту, не объяснить! сам всё за тебя скажет!
    Как я тебя понимаю)))

Я в гневе могу и не выслушивать объяснения, хлопнуть дверью и поминайте лихом! Мне уже будет все равно. Если человек допустил ситуацию, в которой пошатнулось мое доверие, сам виноват. Уж как он загладит свою вину меня не волнует. Хотя другим советую выслушать и разобраться. Двойные стандарты? Да! )))Потому что давать советы самое неблагодарное дело. Кому хочется быть виноватым из-за чужих распрей? Никому.

В такой ситуации никогда не была.так что мое мнение тут роли не играет

Я попадала в такую ситуацию и у меня хватило сил и терпения выслушать объяснения и услышать,то что мне объясняли.Нельзя в гневе принимать решение.Уйти и стукнуть дверью проще простого,а вот сохранить отношения,намного сложнее.Так же ,как и выслушать всегда можно,а вот услышать очень сложно в тот момент,когда обида подступила к горлу и в глазах меркнет свет.

Я тоже стараюсь выслушать,и даю человеку объяснится, особенно когда искренне просят, бывает и дикая ярость подступает и ненависть и все, что хочешь но со мной всегда мой здравый ум и во мне есть такая черта, сидит во мне и мне же вредит, при любых ситуациях..прощаю и говорю при этом, как бы мне больно не было первой прости, ну, а если не доходит ухожу навсегда..молча и уже ничего не объяснения...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права