|
|
Я всегда выслушиваю объяснения. Но объяснения должны быть объяснениями, а не порторениями одной и той же фразы, пусть в разных вариациях.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ой, такие люди слышат только себя или то что хотят слышать...не будут ждать объяснений, им они не нужны! А ещё могут твои слова так перевернуть, с ног на голову! И остаёшься виноватым со всех сторон...а ну их , пусть идут с Богом! главное самому остаться живым и здоровым...знаю по личному опыту, не объяснить! сам всё за тебя скажет!

Я в гневе могу и не выслушивать объяснения, хлопнуть дверью и поминайте лихом! Мне уже будет все равно. Если человек допустил ситуацию, в которой пошатнулось мое доверие, сам виноват. Уж как он загладит свою вину меня не волнует. Хотя другим советую выслушать и разобраться. Двойные стандарты? Да! )))Потому что давать советы самое неблагодарное дело. Кому хочется быть виноватым из-за чужих распрей? Никому.
В такой ситуации никогда не была.так что мое мнение тут роли не играет
Я попадала в такую ситуацию и у меня хватило сил и терпения выслушать объяснения и услышать,то что мне объясняли.Нельзя в гневе принимать решение.Уйти и стукнуть дверью проще простого,а вот сохранить отношения,намного сложнее.Так же ,как и выслушать всегда можно,а вот услышать очень сложно в тот момент,когда обида подступила к горлу и в глазах меркнет свет.
Я тоже стараюсь выслушать,и даю человеку объяснится, особенно когда искренне просят, бывает и дикая ярость подступает и ненависть и все, что хочешь но со мной всегда мой здравый ум и во мне есть такая черта, сидит во мне и мне же вредит, при любых ситуациях..прощаю и говорю при этом, как бы мне больно не было первой прости, ну, а если не доходит ухожу навсегда..молча и уже ничего не объяснения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |