Ради бога!
|
Ради бога!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
«Своя рубашка ближе к телу» — русская пословица. Означает, что собственное благополучие (или благополучие близких) дороже интересов других людей, то есть оправдывает индивидуализм. В других языках (например, в английском) существует множество аналогов этой пословицы[1]. Обычно имеет неодобрительный оттенок
Русские
- Сова о сове, а всяк о себе
- Рубаха кафтана к телу ближе
- Своя кожа рубахи дороже
- Своя рубаха (шкура) ближе к телу
- Мышка, и та в свою норку тянет
- Своя рука к себе гребёт
- Пальцы-то внутрь ладони гнутся
- Молодые руки что львиные лапы.
Иностранные
Дело Салье - компромат на Путина
На фоне сфабрикованного дела "Ив Роше" против Алексея Навального и его брата Олега лучше вспомнить другое,более интересное деяние Владимира Путина.
В 1992 году (это когда блокадники снова пухли от голода,но уже в современной России) Владимир Путин украл из бюджета Санкт-Петербурга 120 миллионов долларов.
По результатам парламентского расследования депутаты Ленсовета рекомендовали отстранить Владимира Путина (тогда чиновника Петербургской мэрии) от должности.
Депутатская комиссия Ленсовета во главе с Мариной Салье пришла к выводу, что из Петербурга за границу уходили природные ресурсы (редкоземельные металлы, лес, нефтепродукты) по экспортным лицензиям, подписанным председателем комитета по внешним связям Владимиром Путиным.
Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но продовольствие не поступило.
Документы,связанные с этим делом находятся в открытом доступе,поэтому я решил выложить их в свой блог.
P.S. И "спасибо" Пете Авену
http://dmitrymolchanov.livejournal.com/23478.html
![]()
Дима ,ну не любишь ты Путина , зачем выискивать всякое дерьмо ,ну не понимаю я этого?
По ссылке.
Если дерьмо находится, значит, оно есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |