Так достали ,что одна дорога в монастырь ..
![]()
|
Так достали ,что одна дорога в монастырь ..
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
НАШ ОТВЕТ НА САНКЦИИ
"В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
— Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, — пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
— Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, — уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения — его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть — левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость — это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития."
![]()
Не просто художник, но провидец
В ряду давинчей, микеланджелов и прочих гогенов случилось приятное для русского искусства пополнение. Бьюсь об заклад, что ранее вы не слышали этого имени - Маматказин, живописец из Перми, надо полагать. Особенно меня поразила дата создания этого волнующего полотна - 2013 год, т.е., еще "до всего". Мне почему-то (и как всегда - не к месту) вспомнились строки Пастернака "Предвестьем льгот приходит гений/ И гнетом мстит за свой уход".
Внешне картина кажется очень простой - Путин в дзюдоистском кимино, прекрасная девушка у него на руках, одетая в платье из российского флага... Но первое впечатление оказывается обманчивым, ибо тут же созерцатель задает себе вопрос: Кто все эти волки? И теряется от многозначности возможных интерпретаций этого образа.
![]()
Мёпать понёс...
Жители Грозного пожаловались на принудительный характер шествия в день рождения Владимира Путина Об этом сообщает портал «Кавказский узел». Сайт приводит свидетельства местных чиновников, студентов и школьников. Они утверждают, что их обязывали придти на шествие.
Напомню, во вторник акция в поддержку президента, приуроченная к его дюн рождения, по данным местных властей собрала около 100 тысяч человек.
http://www.echo.msk.ru/news/1414982-echo.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |