Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 172

Тема: Собирались людоеды в Давосе

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

И я бы не смог.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

Эвтаназия-очень страшное слово,,,Пусть даже добровольно.Это ужас!!!Правда существуют люди,которые это заслужили.Но только тогда слово должно звучать-смертная казнь.В ряде государств давно от нее отказались.Возможность ее существования давно обсуждается на высоком уровне.Но мы люди простые,судить можем о том,с чем сталкиваемся ежедневно.Мой отец перенес 2 инсульта,после последнего парализовало,остался лежачим.На седьмой год,как бы хорошо я за ним не ухаживала,появились пролежни.С ними я все таки как то боролась.Но когда началась гангрена ног-это было пострашнее,,,В плоть до того ,что из пятки видна была кость.Хорошо,что наступила весна,окно стояло открытым постоянно.Но это не спасало от приторного удушливого запаха по квартире.В больницу брать не хотели ,добилась с большим трудом.Вопрос встал об ампутации,но мне обьясняли ,может умереть на столе или,при благополучном варианте,еще жить н-ное количество времени.Не делать операцию-умрет через пару недель.Сколько я переплакала,никому не рассказать.Родственники что либо советовать боялись.А я не хотела быть той последней инстанцией,которая подарит жизнь или смерть.В конце концов не придумала ничего лучше,как рассказать все отцу.Ведь это его жизнь!!!Он спокойно выслушал и сказал,что родился с ногой,с ней и уйдет.Как мне стало легко!Я понимала-конец один,но не я судья,,,Врачи ошиблись,отец прожил не 2 недели ,а почти 3 месяца после того,как я срочно забрала его назад домой.В больнице бы он умер намного раньше.

Очень страшно читать то, что ты написала. Не дай бог никому! Очень сочувствую!
    vaverite, тема об эвтаназии где-то была. вот она: Эвтаназия...За и Против

Но тут речь о другом: об идее истребления стариков, которые вовсе об этом не просят.

4. По умолчанию

Если бы я ему не рассказала,а он умер на столе,это настоящая автаназия с моей стороны.Врачи советовали его об операции не просвещать.

Цитата Сообщение от vaverite Посмотреть сообщение
    Если бы я ему не рассказала,а он умер на столе,это настоящая автаназия с моей стороны.Врачи советовали его об операции не просвещать.
    Правильно поступила)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

"Eftanazija s4astjem okazalasj bi..." Net, mne opredeljonno u vas nravitsja! S vami veselo, rebjata ! Esli eto utka v zheltoj presse, net garantii 4to tema ne stanet realjnoj. Vse mi znaem,4to ,vlastj eto denjgi, boljshie denjgi.... a denjgi terjatj ne ho4etsja.... V nekotorih stranah. ( konkretno- Latvija),starikov i tak morjat i golodom, i holodom... Da s ih pensijami, zarabotannimi tjazhjolim trudom, ni pokushatj, ni medikamentov, ni komunaljnie oplatitj. Skoljko ostajutsja na ulicah? Doma prestarelih perepolneni, da i kakoe tam finansirovanie... Esli net rodstvennikov-eto zhe tragedija! Dlja nekotorih nes4astnih -eftanazija s4astjem okazalasj bi.( !!! kak bi uzhasajus4e eto ne zvu4alo). Ja nikogda ne smogu uvazhatj tu vlastj, kotoraja, ne zabotitsja o detah i starikah svoej strani...

И я не могу уважать власти, которые не заботятся о стариках и детях.
    Но активное убийство стариков, которые хотят жить, всё же, страшнее пассивного.

Ну, вот! А кто-то сомневался.

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности».

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля. Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

http://vk.com/feed?w=wall-38872186_23703

Цитата Сообщение от vaverite Посмотреть сообщение
    Эвтаназия-очень страшное слово,,,Пусть даже добровольно.Это ужас!!!Правда существуют люди,которые это заслужили.Но только тогда слово должно звучать-смертная казнь.В ряде государств давно от нее отказались.Возможность ее существования давно обсуждается на высоком уровне.Но мы люди простые,судить можем о том,с чем сталкиваемся ежедневно.Мой отец перенес 2 инсульта,после последнего парализовало,остался лежачим.На седьмой год,как бы хорошо я за ним не ухаживала,появились пролежни.С ними я все таки как то боролась.Но когда началась гангрена ног-это было пострашнее,,,В плоть до того ,что из пятки видна была кость.Хорошо,что наступила весна,окно стояло открытым постоянно.Но это не спасало от приторного удушливого запаха по квартире.В больницу брать не хотели ,добилась с большим трудом.Вопрос встал об ампутации,но мне обьясняли ,может умереть на столе или,при благополучном варианте,еще жить н-ное количество времени.Не делать операцию-умрет через пару недель.Сколько я переплакала,никому не рассказать.Родственники что либо советовать боялись.А я не хотела быть той последней инстанцией,которая подарит жизнь или смерть.В конце концов не придумала ничего лучше,как рассказать все отцу.Ведь это его жизнь!!!Он спокойно выслушал и сказал,что родился с ногой,с ней и уйдет.Как мне стало легко!Я понимала-конец один,но не я судья,,,Врачи ошиблись,отец прожил не 2 недели ,а почти 3 месяца после того,как я срочно забрала его назад домой.В больнице бы он умер намного раньше.

Конечно это тяжело . Никто не имеет право лишить человека жизни . Самоубийство считается большим грехом . Бог дал жизнь и только он имеет право забирать твою жизнь.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права