Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: Любишь меня - люби и мою собаку

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Кто артистичен,он не со своим любимым,он в среде чужой,а жопалезы везде жопалезы,и с "любимым" и с друзьями,и с родными и своими и чужимы.В семье не бывает артистизма,потому что жизнь,это не игра,а жопализие,подлость,ябеднич ество,подхалимство,есть везде,где такие люди водятся.С мужчиной,если это искренние чувства,просто так не поиграешь,мужчина чувствует всё,и порядочность,и жопализие.

2. По умолчанию

Да к огромному сожалению.У меня есть брат и сестра младше меня.После смерти отца в 63 года (мама умерла в 47 лет) мои брат и сестра так рассорились на почве наследства что не разговаривают больше 20 лет.Приходится общаться с каждым из них по отдельности.Для меня это большая боль.

К моему счастью , я , будучи в звании ЛЮБОВНИЦЫ , находилась в глубоком подполье ... Следовательно , до поры , когда моему любимому вздумалось рассказать обо мне своей маме , всё было тихо , спокойно . На мой вопрос : " ты не довёл маму до инфаркта ? " ( я старше его на 14 лет + ещё много всего ...) , он ответил : " я предупредил , что меня не интересует её мнение , что мне хорошо сейчас и я не хочу думать о будущем ! Ни с одной женщиной за всю мою жизнь мне не было так хорошо во всех отношениях ! " Мне очень хотелось спросить " зачем рассказал , если тебя не интересует ЕЁ МНЕНИЕ ? " И мама - умная женщина , начала "подрывную деятельность " . Через пол года я услышала : " мы не можем больше быть вместе , у нас нет будущего , мне нужно найти себе женщину моего возраста !" ( это были слова его мамы ) Мы расстались год тому назад , он продолжает звонить , изредка наносит визиты вежливости и только . Я не осуждаю его маму , возможно я поступила бы также , не знаю !.. Но , её решение не сделало его счастливей , а обо мне и говорить нечего ...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скорее всего, тут просто опрометчивость. не подумал хорошо.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Елена Карпова Посмотреть сообщение
    Да к огромному сожалению.У меня есть брат и сестра младше меня.После смерти отца в 63 года (мама умерла в 47 лет) мои брат и сестра так рассорились на почве наследства что не разговаривают больше 20 лет.Приходится общаться с каждым из них по отдельности.Для меня это большая боль.
    Грустная история !
    Придет время они горько будут об этом сожалеть (((
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

6. По умолчанию

Нунка)) очень похожая история)) особенное попадание в 14 лет разницы)) мой* мальчик* оказался умнее)) он родителям обо мне рассказал через полгода после того,как мы поженились)))и то, лишь потому,что собрались уезжать в Израиль))и знаешь,что смешно?? после того, как я перепугу родила ему сына, спустя 7 лет совместной жизни я сама ему сказала те же слова,которые твой *мальчик? повторил за своей мамой))

Надо же , и у меня 7 лет , но не совместной жизни , а 2-х разовых приездов в неделю из Хайфы в Крайоты ( по скоростной дороге - 20 минут на машине ) Всё сходится ! Разница только в том , что я долго упиралась , доказывала , что никаких отношений между нами быть не может и дело не только в том , что я старше на 14 лет . Он часто бывает заграницей и ему хотелось бы ездить со своей женщиной ... А я в 3 года заболела полиомиэлитом и хожу на костылях в квартире , а на улице - в тачке на аккумуляторах . Но он знаком со мной с 2000 г. и , то ли привык к моему положению и не обращал на это внимание , то ли была другая причина . Я теперь затрудняюсь сказать .

Цитата Сообщение от Нунка Посмотреть сообщение
    Надо же , и у меня 7 лет , но не совместной жизни , а 2-х разовых приездов в неделю из Хайфы в Крайоты ( по скоростной дороге - 20 минут на машине ) Всё сходится ! Разница только в том , что я долго упиралась , доказывала , что никаких отношений между нами быть не может и дело не только в том , что я старше на 14 лет . Он часто бывает заграницей и ему хотелось бы ездить со своей женщиной ... А я в 3 года заболела полиомиэлитом и хожу на костылях в квартире , а на улице - в тачке на аккумуляторах . Но он знаком со мной с 2000 г. и , то ли привык к моему положению и не обращал на это внимание , то ли была другая причина . Я теперь затрудняюсь сказать .
    Он действительно привык и не обращает внимания на то как ходит дорогая ему женщина .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от ЕВА Посмотреть сообщение
    Тактичность - одна из самых замечательных черт характера. Тактичный человек привлекает к себе окружающих, он умеет сделать так, чтобы людям было хорошо с ним. Тактичным мы называем человека, который никогда:
    • не будет назойливым,
    • не утомит,
    • не обидит,
    • не пошутит некстати.
    Он не станет бесцеремонно разглядывать постороннего или знакомого, отпуская замечания по поводу его внешности. Он не станет давать советы тогда, когда его об этом не просят. Он не будет во всеуслышание без основания критиковать кого бы то ни было и что бы то ни было.
    Тактичный человек всегда знает, как правильно поступить в той или иной ситуации. Откуда он это знает? Ему помогает внутреннее чутье и воспитание. Таких людей называют тонкими, деликатными, чуткими.
    Каждый человек может научиться быть тактичным! А для этого достаточно относиться к людям так, как вам хотелось бы, чтобы относились к вам. Если вы будете почаще «прикидывать» на себя свои поступки, шутки, поведение, то научитесь понимать нужды других людей. Ведь в людях много общего! И то, что не понравится вам, скорее всего, не понравится и другому человеку. То, на что обидитесь вы, обидит и другого! Научитесь чувствовать это, сопереживать другим. А для этого нужно уважать других не меньше, чем себя!
    Отличное определение тактичности!!!
    Добро должно быть с кулаками!

Пословица верна, но смотря к кому. Если взрослые ерепенятся не по делу, надо доказывать свою правоту, если старики то надо сдерживаться и уважительно -снисходительно отмалчиваться. А вот если дети, то любить, терпеть, и надеяться. Как можно не ужиться с животными - не понимаю.
    Добро должно быть с кулаками!

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)