|
Ревность - чувство глупое и однозначно вредное. Это заблуждение, с которым нужно бороться.
Ревность, это, конечно, нехорошо, но чувство это естественное. Бороться с ним бесполезно.
Нормальное чувство. Только бы не перехлёстывало через край.
Ревность - это естественно и правильно. Если человек не ревнует, то он не вполне адекватный человек.
Затрудняюсь ответить.
Разумеется. Что за вопрос?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, а не я ли привел тебя, Цаца, на смёпки?
А ёб твою мать,как ты меня привёл,на плечах ? Это я тебя привела,и под всех подложила и за это много чего заимела. Так чем же ты гордишься?А кто был со мной? Под кого ты смог меня постелить? Не ты и не 10000000 как ты,не смогут меня не под кого подложить,пока я сама этого не захочу!!!
Ну, и что? Я тебя привёл и разрешил мёпаться с кем хочешь. Не стала - твои проблемы. Тебе же хуже.
Чувство ревности - эмоция. Как любую другую эмоцию, ревность испытывают или испытывали все. У кого-то она бушует без ограничений, кто-то научился ею управлять и сдерживает бушующее пламя маской безразличия, а у кого-то она притупилась, как атрофирующееся нервное окончание. Я живу пока живы во мне эмоции - моя реакция на всё окружающее....
Добро должно быть с кулаками!
Эмоция-то эмоция, но...
Как известно, у человека есть 2 сигнальные системы. 1-я - как у животных, то есть информация идёт непосредственно от органов чувств. Вторая, чисто человеческая - речь, письменность.
Эмоции одни и те же: страх, гнев, радость и другие, могут быть вызваны информацией как от первый системы, так и от второй. Страх, например. Шёл по лесу, увидел медведя. 1-я сигнальная система. Шёл по лесу, кто-то сказал: "Вон там медведь" Медведя не видно, но всё равно страшно. Это уже 2-я сигнальная система. Но это ещё не всё. Бывает, что человек получает информацию о чём-то реальном, через ту же 2-ю сигнальную систему. А есть условности. Например, кому-то присвоили титул графа. Фактически ничего не изменилось. Но новый граф сейчас лопнет от гордости. Так вот, ревность такая искусственная эмоция, как радость от получения титула или огорчение от отлучения от церкви.
Дима ,графский титул , это зависть -" ему(ей) дали ,а мне нет ...
Радость , это чудесная эмоция и добрая...
Ревность , это грустная эмоция...(собственичество)
Так и ревость - зависть. На иврите, между прочим, одним словом обозначаются.
Ну раз это одно и тоже присоединила сюда эту тему.
http://www.lbk.ru/showthread.php?997...1%D1%82%D1%8C-..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |