|
Исполнить требование акушерки пописать в утку лёжа, после родов, было гораздо труднее...Я приняла решение и преодолела незначительные затруднения....в общем всё с первого раза. А в утку так и не смогла.
Добро должно быть с кулаками!
И чем же кончилось?А в утку так и не смогла.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В таких случаях катетером выводят. В общем не отпускают женщину с родильного стола не увидев её мочи.... После третьих родов я умолила акушерку позволить мне пописать присев над судном стоящим на полу...Ура, всё получилось!! Вообще советую тебе открыть тему " Как Вы рожали?" Переживания связанные с родами, каждая рожавшая женщина помнит до мельчайших подробностей всю жизнь. И если в женской компании затрагивается эта тема, она не иссякает долго и обсуждается с большим эмоциональным подъёмом. Кстати тема аборта тоже весьма интересна. Мне, Благодарю тебя Господь, не пришлось их делать, но весьма наслышана. Сколько же унижения и страха, скотского отношения и боли осталось в воспоминаниях нежных, хрупких, весёлых, озорных и прекрасных. Знаешь что кричат многие женщины рожая? - Чтобы я, ещё хоть раз, впустила в себя ссяный писюн мужа???? НИКОГДА!!! Пусть он его хоть отрежет!!!
Вытаскивание говна из жопы
Жопа у человека обычно срёт много и охотно. Но бывают случаи, когда говно не хочет выходить из жопы. В такой ситуации нужно просто взять какашку рукой и вытянуть из ануса! Давайте посмотрим на вытаскивание говна из жопы. Плотная и толстая какашка неохотно вылезает из ануса, поэтому другая девка помогает подруге рукой и вытаскивает какашку из жопы. Вот так!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |