|
поверь, я никогда не окажусь ни в какой оппозиции и никогда не опущусь ни до каких разборок и устройством проблем,но я Плахая киса.. и не обязана никому нравиться, потому как не сотня баксов....если мое мировоззрение и способ общения вызывают у тебя,как у организатора форума негативные эмоции-просто скажи мне об этом, и я перестану писать тут..не обижусь и не рассержусь- в чужой монастырь никогда со своим уставом не лазала)
банить меня не нужно, я не Ярослав)))))))))))))))) просто скажи- ты тут неугодна, и я тихо исчезну))
Маша, если бы ты была неугодна, я бы тебе сказал прямо. Ты угодна, но, прошу тебя, сбавь обороты. И почитай Правила.
Обрати внимание, в этой теме мы по одну сторону баррикад. Не я ли только что тебе аплодировал?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Просьба , всем глубоко вдохнуть и выдохнуть .Поверьте мне очень помогает !
С уважением ко всем Белая Хризантема.
Да, давайте разрядим обстановку. Все хорошие и я вас всех люблю.
![]()
ну значит мне придется решать самой этот вопрос)))по той простой причине,что как то не привыкла выходить гулять в ошейнике и в наморднике))так что, с уж очень различным пониманием границ вежливости- проще- НЕ))
Уважаемая КИСА!Мы лично не знакомы,чтобы мне тыкать.Это раз.Если не знакомы, то не могу судить о вашем интелекте,также как вы,дорогая, о моем.Тема -о вере.Разница в мышлениях не дает право считать другого недалеким.Здесь вообще то не меня обсуждают.А находится где то или нет,разрешите мне самой решать.Всего доброго,дорогая!
Дорогая Киса. "Ошейник", "намордник"... есть правила. А правила нужно соблюдать. А ПДД для тебя тоже ошейник и намордник? Скажи об этом полицейскому, который тебя остановит на улице. Да ходи где хочешь, но только по тротуару, а проезжую часть переходи по светофору и на зелёный. Кстати, по правилам, с администрацией проблемы обсуждают не в темах. Только лично.
На форуме обращение на "ты" - норма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |