Исходя из твоей классификации , у меня возник нескромный вопрос-" Дима ,ты меня уважаешь и по каким критериям?"
|
Исходя из твоей классификации , у меня возник нескромный вопрос-" Дима ,ты меня уважаешь и по каким критериям?"
Несомненно, я тебя уважаю за личные качества: честность, преданость. Ты хорошитй человек.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По мне,уважения заслуживает,только прямой и правдивый человек,который не подстраивается под цвет среды,как хамелеон,а говорити делает,то что думает,говорит,что думает, и ведёт себя естественно,так,каким он есть. А кто пристраивается,так,как ему удобно,такой человек,не заслуживает уважения,а наоборот,только отвращения,потому что в нём нет не искренности,не преданности,и не честности.
Мне было 35 лет, когда я записала в своём блокноте приблизительно такие фразы:
Проси, становись на колени и целуй руки!
Рассказывай, плача, о своём бедственном положении!
Унижайся!
Терпи!
Лги!
Принимай любую помощь с благодарностью!
Ходи по кабинетам и чиновникам, добивайся!!
Тебе надо выжить ЛЮБОЙ ценой. Только живая ты сможешь вырастить своих детей!!!
Я перечитывала этот аутотренинг сначала часто, когда нам стали выдавать долги по зарплате - реже.
Я лгала, унижалась, приспосабливалась, хамелионничала и просила. Именно тогда началось моё безграничное самоуважение. Мне уже никто никогда не докажет, что меня незачто уважать. Я вырастила детей.
Добро должно быть с кулаками!
Дорогая Мара! Я тебя понимаю,но не принимаю твою логику.Мне было 18 лет,когда приехала в чужую мне страну,с 2 летним ребёнком на руках. В стране,не имела ни одного мне близкого человека,кроме родни мужа. Муж,через месяц пребывания в стране,уселся на наркотики,семья отказалась от всякой помощи,потому что это было,"бездонное",в которое никто не мог,и не хотел втягиваться.Вот с 1979 года,я только с Божьей помощью,и живу!!!
Могу с уверенностю сказать,никогда ни перед кем,не унижалась,не поддавалась слабости,не подстраивалась не под кого,а жила живу и буду жить,только надеясь на Господа и на саму себя!!! И поверь мне,многого обьелась за все эти годы.Мне сегодня 54 года,в стране давно,дети взрослые,все Слава Богу,стоят на ногах,могу себе позволить,и посидеть дома,и поплакаться,и пожалеть себя,но чтобы не стоять и просить помощи не у кого,а надеяться только на Господа,и на себя,я работаю по 12 -14 часов в день,для своего же удовольствия!!!
Уважение к ветеранам....Я очень сильно уважаю подвиг ветеранов ВОВ и вообще тех кто старше, мудрее, опытней, но.... внешне могу относиться с фамильярностью граничащей с хамством. Иногда это единственный способ спасти их от них самих. Не секрет, что многие с возрастом теряют адекватность и впадают в маразм.К тому же часто пожилые люди одиноки и цепляются за внимание к себе, любой ценой. Я буду ругаться, требовать и стыдить, и это не будет означать, что я не уважаю.
Ну,если ты считаешь,что у меня наступил маразм, и и я потеряла свою адекватность,и что я одинока и цепляю твоё внимание к себе,то оставайся при своём мнении. Я не собираюсь тебе себя навязывать: Слава Богу! А при своём первоначальном мнении,я останусь:
По мне,уважения заслуживает,только прямой и правдивый человек,который не подстраивается под цвет среды,как хамелеон,а говорити делает,то что думает,говорит,что думает, и ведёт себя естественно,так,каким он есть. А кто пристраивается,так,как ему удобно,такой человек,не заслуживает уважения,а наоборот,только отвращения,потому что в нём нет не искренности,не преданности,и не честности.
Уважение к ветеранам это святое, тут даже говорить не о чем.
К сожалению возрастные изменения никого не щадят,к сожалению добавляются еще болезни , люди старшего поколения становятся капризными и порой не выносимыми( наши мамы , бабушки ,отцы и дедушки), но это нисколько не умаляет нашей любви к ним и уважения.Дай бог им здоровья ,а нам выдержки и терпения!!
Милая и уважаемая мной Цаца! А в чём моя логика, которую ты не поддерживаешь? 35 мне было в 98 году. Задержка зарплат на пол года и я шла в бухгалтерию и умоляла...мне говорили: " Тебе поможем, но об этом никто не должен знать!" И я хранила тайну. Всем было тяжело и у всех были дети... Не справедливо по отношению к моим сослуживцам, а я мирилась с несправедливостью.Я шла в столовую и просила к буфетчицы хлеб, молоко, остатки не розданной каши...и это тоже надо было хранить в тайне, это было запрещено. С начала девяностых собесы распределяли гуманитарную помощь. Очереди, давка, предоставление кучи справок. Раздавали крупы, сахар, макаронные. Я не добивалась этой халявы до 98-го, но в 98-м к моим трём прибавилось двое сирот и я пошла, наплевав на гордость. Я принимала деньги от незнакомых людей ( милостыня по большому счёту). Я ломала себя и не жалею. Всё давно прошло, я опять не прошу, не унижаюсь, не лгу, и надеюсь только на себя и Божью помощь, но это было в моей жизни....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |