Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Отречение

Стерва Гость

Кстати, ребята, я то человек посторонний, мне вообще плевать кто прав кто виноват, просто зубощелканья не люблю. Но скажите ка мне, друзья, а вы Пуховы произведения то читали? А он то ведь ТАЛАНТЛИВ, блин! Так что вы меня, господа , простите, пришла я не зря, пришла я потому, что вы мне нравитесь, но я остаюсь за Пуха. Повторяю, так как он, гад, талантлив!. И пойду как я поброжу по форуму, видала я там темки поинтереснее, чем травля славного парня, который просто НЕ СУМЕЛ с вами поладить.

Maksimol* Гость

То якобы письмо от Пумяуха которое опубликовала Уриния ,то я скажу ,что это работа Пумяуха ,он его опубликовал .
    Уважаемые форумчане , с таким падонком и вруном как Пумяух я сравниться не могу.
    Хотите верте а хотине нет вранья там хватает ,пусть предоставит этот ванючий кот запись разговора,стрелять ни кто не в кого не собирался ,а шальные пули это больное психическое воображение Пумяуха , ,я был рад и доволен согласием [censored] продолжить дружбу без каких-то обязательств , Пум великий трус ,единственное его достоинство для женщин -это в штанах.
    Теперь вот что скажу Пум не имел право писать на форуме как проходили день раждение [censored] ,это не касаеться клуба а тем паче форума ,настоящий мужчина так не поступает ,даже по просьбе и с разрешением женщины [censored]Это было день рождение не касающее клуба и правила клуба не имели силу .
    Да был интедент ревности ,но за пределами клуба .
    Теперь [censored]: Тебя [censored] пригласила на её день рождение с большим уважением Повторяю с Большим уважением к тебе ,ты хорошая ученица Пумова по выливанию грязи, Мои чувства к тебе были искренние самые сладкие и уважительные , ты хорошо маскировалась под женщину, которая остаёться сама по себе ,хотела подмять меня под свой нрав ,но не получилось ,ты предала мои чувства ,во время не решённое между нами при всём том что было между нами ,не дав мне отказа ,ты на моих глазах спровоцировала ревность,дабы досадить мне ,зачем ты играла тогда моими чувствами ,ты изменила мне на моих глазах,и ты считаешь себя не такой как те женщины что учавствовали в смепках ,но в клубе ,а ведь мы были вне клуба? Ты плюнула и вылила грязь на имменинницу и обидела её, ты облила грязью нас всех троих. А ведь тебя пригласили на день рождение с уважением ,а не на смепку. Так вот ты не отличаешься от тех женщин с кем я мёпался.Я,очень огорчен ,что ты оказалась не той женщиной за которую ты мне себя выдавала. Я, на всю жизнь запомню и буду помнить эти приятные минуты, часы ,ночи проведенные с тобой как райское наслаждение и буду помнить тебя остальную свою жизь такую какая ты была в эти минуты ,часы ,ночи.
    И что бы с каждым моментом не убеждаться ,что ты другая под маской ,я вычеркиваю чебя из моего сердца, потому что хочу что бы ты осталась во мне та, но не теперешняя, ты та мне родная, теперяшняя ты для меня ни кто.

3. По умолчанию

А, вот и слизняк объявился.
    Ты невнимательно читал. Это - да. Текст Пумяуха. Я и не скрываю. Я включила его в свой постинг, о чём сказала сразу. Записи разговора, конечно, нет и быть не может, но судя по тому, как ты нервничаешь, всё это правда. Таблеточки тебе пить надо, а не оружием бряцать. Вояка! Я бы под такого ни в жисть не легла. Да на тебя курица прыгнет - заикой останешься.
    Видела я тебя на фотографии. Головка лысенькая, ручки коротенькие. Странные бабы!
    А насчёт остального - признался, голубчик. И насчёт ревности. Так что ты тут делаешь? По всем првилам клуба катиться тебе надо отсюда колбаской (очень похож) к любящей супруге!
    А как [censored] то охаял. Пумяух-то Графиню после того, как она на форуме на него наехала. Зря, конечно, но не сдержался. А ты, говнюк, всё грязное бельё вывалил. Гнида ты! Ну, иди к Графине. Прекрасная вы пара! Может графом заделаешься?
    Ну, Воланд! Где же ты? Или ты только сторонников Пумяуха банами да помойками стращаешь?
    А постинги [censored] я читала. Умная, тонкая. Ты и грязи у её ног не стоишь. Пшёл вон!
    Смерть оккупантам!

Дракон Гость

Цитата Сообщение от Azazelo
    Воланд!
    ...прикрыл бы ты этот пиздежь, пока до драки не дошло!
    Дракоше отдельный привет!
    Ну привет! Как всегда тонко ты заметил... Не, ну компания конечно отстой, група стоит своих лидеров... я в шоке.

По умолчанию Kotyara vernulsya - vsekh nakhvost!

Цитата Сообщение от Grafignya
    Dok, trakhnut' OSU ne mogu, ia ne bi
    Being bisexual isn't required for this process; it is enough to be merely beesexual. There is a fine difference betuin these two terms.
    Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!

На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.

Maksimol* Гость

Цитата Сообщение от Эриния
    А, вот и слизняк объявился.
    Ты невнимательно читал. Это - да. Текст Пумяуха. Я и не скрываю. Я включила его в свой постинг, о чём сказала сразу. Записи разговора, конечно, нет и быть не может, но судя по тому, как ты нервничаешь, всё это правда. Таблеточки тебе пить надо, а не оружием бряцать. Вояка! Я бы под такого ни в жисть не легла. Да на тебя курица прыгнет - заикой останешься.
    Видела я тебя на фотографии. Головка лысенькая, ручки коротенькие. Странные бабы!
    А насчёт остального - признался, голубчик. И насчёт ревности. Так что ты тут делаешь? По всем првилам клуба катиться тебе надо отсюда колбаской (очень похож) к любящей супруге!
    А как [censored] то охаял. Пумяух-то Графиню после того, как она на форуме на него наехала. Зря, конечно, но не сдержался. А ты, говнюк, всё грязное бельё вывалил. Гнида ты! Ну, иди к Графине. Прекрасная вы пара! Может графом заделаешься?
    Ну, Воланд! Где же ты? Или ты только сторонников Пумяуха банами да помойками стращаешь?
    А постинги [censored] я читала. Умная, тонкая. Ты и грязи у её ног не стоишь. Пшёл вон!
    Слушай ты ,меня из клуба ни кто не выгонит ,когда надо будет я сам уйду ,а форум для всех. Я, вот этот маленький лысенький слизняк ,предлагаю твоей кошачьей паре ,при свидетелях ,членов клуба и союза встретиться с глазу на глаз и в споре найти истину, при включенном магнитафоне с записью нашей беседы ,только я сомневаюсь ,что ты и твой кот пойдете на это ,смелости у вас с ним только на форуме. И послушай меня ты ,я если уйду с форума то тогда когда я захочу ,ты мне не указчица. И вот что ,я представляю кто ты есть на самом деле ,на тебя лечь может только Пум Всё хватит, я уделил тебе очень много внимания,и больше ты его не получишь ,сколько бы ты не лила на меня и на остальных грязи ,любимая тактика Пумяуха,и передай Пуму ,что ему предстаит разговор с [censored] не из из приятных, она боевая женщина, [censored] то же не избежит разговора.
    Вот собралась троица во главе с Пумяухом ,весь форум завоняли.
    ВЫХОДИ НА ОТКРАВЕННЫЙ В РЕАЛЕ РАЗГОВОР ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТЫ, ТЫ ПУМЯУХ!

Azazelo Гость

Леопольд, подлый трус-выходи-цитата конешно-но Максимолу подходит.
    Вы еще дуель забацайте а?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Maksimol*
    Слушай ты подстилка кошачая,...
    ванючей кошачьей паре ...кошка дранная ,...,я представляю кто ты есть на самом деле ,на тебя лечь может только Пум такой же ванючий как и ты.
    Вот собралась троица во главе с Пумяухом ,весь форум завоняли.
    Ну, где вы тут, защитники оскорблённых женщин, а? Или вы тольго графинь защищаете?
    Да нет, я-то сама себя защитить могу. Просто интересно, как далеко простирается ваша объективность.
    А ты, сморчёк, можешь, конечно, считать себе членом союза, можешь даже считать себя депутатом французского парламента. Но членом союза ты не являешься.

К Воланду или к любому другому модератору у меня есть 3 просьбы:
    1. Не стирать Максимола. Пусть все видят, что он из себя представляет.
    2. Всё-таки перенести это на помойку. Она для того и предназначена. А "Важно" это - лицо форума. Хотя, конечно, это очень важно, что бывший координатор по Израилю такой гнидой оказался.
    3. Только что Пумяуху позвонила женщина, упоминавшаяся в моём постинге (цитата письма Пумяуха) и несколько раз в постингах Максимола. Она попросила снять её имя. Ей противно. Убедительная просьба, убрать её ник и упоминание повода встречи. Пусть будет "собрались у одной знакомой". Очень надеюсь, что эта её и моя просьба будет выполнена. В данном споре эта женщина - нейтральный человек. Она-то за что страдать должна?
    Смерть оккупантам!

9. По умолчанию

Имеется в виду та женщина, у которой собиралис.
    Смерть оккупантам!

10. По умолчанию

Только что получила личное сообщение от второй участницы конфликта. Она также просит убрать её имя из моих и максимольских постингов.
    Смерть оккупантам!

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права