Сообщение от
Эриния
А, вот и слизняк объявился.
Ты невнимательно читал. Это - да. Текст Пумяуха. Я и не скрываю. Я включила его в свой постинг, о чём сказала сразу. Записи разговора, конечно, нет и быть не может, но судя по тому, как ты нервничаешь, всё это правда. Таблеточки тебе пить надо, а не оружием бряцать. Вояка! Я бы под такого ни в жисть не легла. Да на тебя курица прыгнет - заикой останешься.
Видела я тебя на фотографии. Головка лысенькая, ручки коротенькие. Странные бабы!
А насчёт остального - признался, голубчик. И насчёт ревности. Так что ты тут делаешь? По всем првилам клуба катиться тебе надо отсюда колбаской (очень похож) к любящей супруге!
А как [censored] то охаял. Пумяух-то Графиню после того, как она на форуме на него наехала. Зря, конечно, но не сдержался. А ты, говнюк, всё грязное бельё вывалил. Гнида ты! Ну, иди к Графине. Прекрасная вы пара! Может графом заделаешься?
Ну, Воланд! Где же ты? Или ты только сторонников Пумяуха банами да помойками стращаешь?
А постинги [censored] я читала. Умная, тонкая. Ты и грязи у её ног не стоишь. Пшёл вон!