Если я кого-то напугал видом своего... члена и этот человек сбежал, ну, и зачем нам такие трусы?
|
|
Если я кого-то напугал видом своего... члена и этот человек сбежал, ну, и зачем нам такие трусы?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, так а что у нас делать НЕ нудистам?
То есть, нудистом быть, конечно, не обязательно, но, как минимум, нужно не бояться вида чьей-то письки.
Ну, стали записывать. Собираемость улучшилась. Тем не менее лвое всё равно не заплатили. Теперь, хоть, знаю кто.
Вот что я подумал: это очень сложно организовывать подвозку и, одновременно, собирать деньги. Нужен казначей. Когда-то в Израиле эту функцию выполнял Харлей. Теперь его нету. Кто возьмётся?
Попробуем![]()
а почему бы и карточки не ввести для оплаты ? каждому члену клуба выдается карточка
факт оплаты фиксируется программой в телефоне по распознаванию карточки или члена владельца
а чтобы небыло махляжей все можно постить в клауд и потом предоставить подробный отчет на основе данных
помоему достаточно просто и прозрачно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |